要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助:怀孕58天了又见褐色分泌物怎么办

2016113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第58天了,55天的时候hcg是18万多,雌二醇是680ng,医生说雌二醇又点低,孕酮吃了益玛欣后测出来值很高,55天时B超已经有胎心胎心,但是今天早上起床上厕所的时候擦出褐色分泌物,有点多的,当时吓死了好害怕,40几天的时候也有过,但是没有这么多的,好担心,我该怎么办,会有问题吗?播种网的朋友,曾经有过这样的问题吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:16
去医院检查下 如一切正常就卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:23
寡妇村的村花 发表于 2013-3-30 10:16
<br/>去医院检查下 如一切正常就卧床休息
<br/><br/>55天刚去过医院查过血值,做过B超,而且医院离我很远,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:32 | 来自WAP
我和你天数一样,现在也有褐色汾泌物,医生让我六十天又去B超,我五十天B超有胎心胎博,HCG十六万多,孕酮大于60。现在也不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:42
闲芸一片 发表于 2013-3-30 10:32
<br/>我和你天数一样,现在也有褐色汾泌物,医生让我六十天又去B超,我五十天B超有胎心胎博,HCG十六万多,孕酮 ...
<br/><br/>我也是不想B超了,现在好担心啊,我今天58天,55天刚B超过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:47 | 来自WAP
我跟你们同一天的…我明天也做bc…好紧张…你们要卧床休息…打针呀…我也在保胎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:33
我的情况和你一样,我今天也是58天了,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:16
jksmnh 发表于 2013-3-30 12:33
<br/>我的情况和你一样,我今天也是58天了,担心中
<br/><br/>我也担心呢,下午还例假来时一样肚子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:38
顶一下wgx爱爱wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:20 | 来自WAP
我和你差不多哦,今天五十七天,四十天的时候也流咖啡色,那时还不见胎心胎芽,还有少量盆腔宫腔积血,黄体囊肿。头都大了。医生让住院的,可我感觉肚子不痛没不舒服就没住,让医生开保胎药在家躺了一个星期不流了,五十天去检查一切正常!于是乎就没管那么多,没想这几天又流了,去看医生也没什么问题,就说现在不稳定,让卧床休息别到处走了。就算没流了也至少躺一星期才行。搞不懂的是,医生说孕酮正常可为什么还给我开二盒黄体酮吃啊。不知道了会不会有影响!
点击查看全文