要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

我该听誰的?

1480944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,现在月子第15天,母乳和奶粉混合着吃,母乳只能一天喂2次,每次还是只够宝宝吃半饱,月嫂说还不如不用喂了,公婆坚持要我喂,每天都喝汤水,还是一样少,月嫂说喂母乳青菜不要吃,核桃不要吃,宝宝大便会不好,但是别人来我家告诉公婆要多吃,公婆现在都不相信月嫂的话,认为我可以吃的菜都是月嫂自己喜欢吃,因为请的这个月嫂也不是特别勤劳,我对她也没什么要求,帮我宝宝带好就好了,还剩14天,就让她走了。但是公婆和老公现在就想换一个了,公婆总觉得月嫂会害宝宝,月嫂一看公婆抱宝宝,就让他们放下,说抱多了习惯了不好。为此公婆更不喜欢这个月嫂了。家里来客人每个都说不同的催奶方法,月嫂认为不行,。公婆肯定相信客人的话。你们说我該听誰的才对?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:11 | 来自WAP
哪个科学就听哪个,如果请的是正规的月嫂,还是听月嫂的,你现在可以混合着吃,我表姐也是月子没母乳出了月子母乳才多起来
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:12
1、我也很少一开始,坚持亲喂,即使很少也要先给宝宝吸吸然后加点奶粉; 2、我是不忌口的,青菜也吃,咸鱼也吃 3、宝宝是开始能不抱就不抱,但是我的宝宝喝完奶拍嗝了放下依然吐奶,只好抱着了,结果抱着睡觉近3个月。睡得香香的一放下就醒。 4、奶水少的时候我妈妈也是说我汤喝太少,我个人觉得是没有给我足够的时间存奶,1.5~2小时我的奶就足够宝宝美美一顿。可是经常半个小时我妈就说宝宝饿了要喝奶,我能理解老人家就怕饿了宝宝,所以显得总是没有奶。后来一个是拖长了喂奶间隔时间,一个是不断的喝汤,甚至很神的是多喝稍微热点的开水也能产奶。宝宝可以试试,要相信自己!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:13
别听月嫂的,宝宝是需要多抱抱的,他们这么小时需要关爱的。然后有母乳的话还是要坚持喂的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:14
鈈嗳朂夶 发表于 2013-3-30 10:13
<br/>别听月嫂的,宝宝是需要多抱抱的,他们这么小时需要关爱的。然后有母乳的话还是要坚持喂的。 ...
<br/><br/>小美女,你给小哥哥抱抱怎么样?em20
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:16 | 来自WAP
我也不喜欢这个月嫂,母乳不够必需追啊!哪能放弃,我怀疑这个月嫂的专业性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:34
母乳是越吸越多的,怎么说不要喂呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:45

RE: 我该听誰的?

鈈嗳朂夶 发表于 2013-3-30 10:13

别听月嫂的,宝宝是需要多抱抱的,他们这么小时需要关爱的。然后有母乳的话还是要坚持喂的。 ...

月子里孩子不能多抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:54
月子里孩子确实不能多抱,养成不良习惯是其次,关键是宝宝这个时期需要睡好,还有就是脑浆其实也没有完全长好,加上脖子还不长劲,抱不好甩着对脑子真的是不好的...
<br/>
<br/>至于母乳我觉得这个月嫂可能是偷懒,因为吃奶粉坚持的时间长,宝宝睡眠时间就多,她就省事呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:54
紫薯芋头 发表于 2013-3-30 10:45
<br/>月子里孩子不能多抱
<br/><br/>对脊椎不好,而且宝宝以睡为主
点击查看全文