要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕第七周 拉肚子

300046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74JMM。。我现在怀孕第七周。。拉肚子了。。在网上看到拉肚子也有可能是流产的先兆。。帮帮我吧。。我已经失去一个BB了。。这次不会又要。。。。现在什么都不敢吃。。只敢吃点米粥。。。前天拉的像水一样。。昨天没上厕所。。今天又拉了。。虽然不是水。。但还是拉。。。怎么办啊?真的是流产的前兆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:24
不会的啊   ,我的一个朋友现在都4个多月了  ,她怀孕最大的反应就是拉肚子,什么事都没有宝宝健康的存在着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:55
楼主是一天拉几次啊,如果拉一次就没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:34
我前段时间也是隔三叉五的拉肚子,医生说要保暖,我到现在还穿着棉袄,人家都春装了,而且不要吃水果,及时吃,也要弄热了吃,牛奶什么的尽量不要喝,有的人容易拉肚子的。千万不要拉肚子,一拉肚子,孕酮就会降的
点击查看全文
ninna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:57
谢谢JMM的关心。。我昨天和前天都没怎么吃东西。。今天感觉好多了。。最早一次是没有任何征兆的拉。。跟水一样。。一天拉了是3次。。吓得我直冒汗。。。还好昨天和今天好一点。。我从网上查了下。。吃了点必奇。。打电话问了下医生。。说可以吃。。祈祷我过两天完全好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:23
我55天,也会有拉肚子,只要不是很严重应该没有问题吧。。
<br/>没怀孕前也拉肚子,所以应该问题不大吧。。。
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:26
这几天我也拉肚子,我觉得是激素影响了肠胃的问题,应该没什么关系。
点击查看全文