要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

大家有相似的经历吗? 给我写建议吧!

58395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

我是最近才找到这个网站的,说说我的经历,希望大家能给我一些建议。

2010年5月份我开始准备要孩子,但是到了2011年初也没有动静。家里老人着急,硬是把我和老公领到了专科医院去检查,结果出来后诊断我是多囊卵巢。当时看到结果我还害怕是这些医院是骗人的 ,又去了一家3甲的大医院,结果确诊确实是这毛病。接着也就开始了漫长的治疗过程。

2011年5月份开始就吃一些“枳柏地黄芄”等各种药物,一直到了11年10月份各项激素水平都到了正常值。但是由于接下来要出差,从11月份开始促排的。

第一次吃了5天的来曲挫,打了7针,卵泡就涨起来了。打完最后一针医生让我第二天去看看是不是可以了,结果发现卵泡自己已经排完了。回家当天晚上马上AA,但是没怀上:(

第二次同样吃了5天的来曲挫,打了5针,卵泡就涨起来了。又打了一针(不知道叫什么了),就是让卵泡破的针,按照医生的知道AA。结果又没怀上。

第三次,医生说这次不吃药了那样太慢,直接打针会快一点。一支药连着打了7天,结果卵泡一点也没有张。接着增加了剂量2支药打了5天,只长了一点点;医生又加大了剂量3支药打了5天。结果右侧卵巢一下子长起来了7-8个大卵泡,医生说我有过度刺激的危险,让我做穿刺,做人工受精。我不想,总希望能自己自然怀上。就打了一针帮助卵泡破的针,但是当天没敢AA,肚子涨的不行。第二天去医院做BC,卵泡还有很多,必须做穿刺。隔天AA了一次,结果也失败了。

我这3次促排都是只有右侧卵巢的卵泡长,左侧的根本不长。

这3次促排的经历,让我感觉挺郁闷的,总是打激素类的药物。而且我现在总是感觉右侧小腹不舒服,不知道是不是出了什么问题。现在我很郁闷,医生说我接下来这个月不能促排了,要休息一下,让我在检查一下输卵管。排查一下看看输卵管有没有问题!我知道那东西是有辐射的,又不想做。妈妈让我去吃中药,说中药调理伤害不会那么大。我已经33周岁了,我真的有些着急了。现在不知道该怎么办好?是按中医的方法继续治疗,还是去吃中药?

大家有过我一样的经历吗?给我写建议吧。谢谢 !

点击查看全文
SemenWoman (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:47
自己顶一下,求大家的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:36
SemenWoman 发表于 2012-4-6 09:47
<br/>自己顶一下,求大家的建议。
<br/><br/>楼主年龄也不小了说实话 所以为了在最好的时间内怀上孩子 还是中西结合吧 不要单纯促排或单纯中药 你去找个好中医 一边吃中药 一边西医打针促排 这样效果最好也最快!单独用任何一个效果都不如一起用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:40
谢谢建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:45
我都不知道自己是什么症状哦,我测了两个周期都没有卵泡啊,就一个小泡泡0.5到不到就没有了。我激素就是促卵泡高了,其他都在参考值范围里。我月经是正常的。医生都说不出我是怎么回事呢,都没给我确诊!!!我真觉得我这里的医生都没有一个好医生,都是垃圾!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:05
换一个医院看看吧!想要个孩子怎么这么难呀!
点击查看全文