要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的备孕之路!--(一切正常却久不孕)求建议!

1056534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前觉得自己还年轻,生孩子不着急,等到认真备孕的时候,1年没见动静。妈妈急了,催着去最专业的妇科医院--红房子看病,花了158大洋的挂号费,上千元的检查费,医生也没说出个啥问题。查了白带常规、激素六项、抗体、甲状腺,测了3个周期的基础体温,医生说排卵好的。什么药也没开,也没什么建议,要过一段时间再查。回到家后,我自己生闷气,想想起那么早排队排那么久,花了钱不说,什么问题都没解决。

天天拿着体温计测量高温期,希望自己的高温期持续长时间,但是一发现降温就失望不已;每当论坛里的姐妹们在发好孕棒的时候,总是争着去接棒,但却总是不见自己的早孕试纸美丽的双杠!

接下来怎么办?

好吧,再冷静的分析分析。月经规则,无怀孕史。白带常规、子宫、激素、基础体温,正常。抗体、甲状腺正常(虽然不知道这两项查了有什么用,也花了几百大洋)。

2013.4月--月经第10天开始去做BC卵泡监测,看看卵泡发育好不好。继续测量基础体温+排卵试纸。再不行的话要去查输卵管了。好姐妹和我说,一般没怀过孕的管子不会有问题的,让我安心了许多。可是再不行的话,还是要去排查一下。同时准备转看一下中医再看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:44 | 来自WAP
别着急,要顺其自然,我和你一样,也是备孕很长时间,不过我坚信没有问题,yj周期准,没有怀孕或流产,生活习惯良好,后来怀疑是老公问题,但是,他习惯也好不抽烟,不喝酒,不可能有问题,肯定是时间不对,这个月备孕,今天早上测出粉印,希望好运,所以,lz不要想太多,一切放松,没准你马上就有了!
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:17
ywy_maggie 发表于 2013-3-30 09:44
<br/>别着急,要顺其自然,我和你一样,也是备孕很长时间,不过我坚信没有问题,yj周期准,没有怀孕或流产,生活 ...
<br/><br/>谢谢可爱MM的鼓励~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:28
你老公查了没有
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:11
beibeier1983 发表于 2013-3-30 10:28
<br/>你老公查了没有
<br/><br/>还没有呢`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:13
小暖_~ 发表于 2013-3-30 11:11
<br/>还没有呢`
<br/><br/>男人的精子要查的,抽烟喝酒,长期喝饮料,都会有影响,还要加强锻炼。
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:31
beibeier1983 发表于 2013-3-30 11:13
<br/>男人的精子要查的,抽烟喝酒,长期喝饮料,都会有影响,还要加强锻炼。 ...
<br/><br/>是的。在红房子单子都开好了,没时间去。现在看病不容易啊,又要工作,请个假赶过去吧,排队起码排个半天。伤不起。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:40 | 来自WAP
我也和你一样呢''这个月又失败了'先卵泡检测几个月'不行的话'再去查管子了'我们一起加油吧!
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:53
徐芳811 发表于 2013-3-30 11:40
<br/>我也和你一样呢''这个月又失败了'先卵泡检测几个月'不行的话'再去查管子了'我们一起加油吧! ...
<br/><br/>嗯嗯。我也这样想的。造影对身体有损伤的,先检测卵泡吧。
<br/>同时我想看看中医。以前有一个好姐妹,医院说她输卵管有问题,结果她去看了中医就好孕了。
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:17
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文