要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

各位姐妹我这样的情况怎么办,有和我类似的么?

874617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月4日末次月经,2月16号排卵的。2月27日去医院检查的HCG 32  孕酮32.44医生说挺好,然后回来也不知道要多休息,每天逛逛街什么的。

3月27日晚上上完厕所用纸擦有一点褐色的分泌物,立即去医院检查B超显示有41X25mm的孕囊,15X11mm的胎芽内见原始心管搏动。一切都是正常的。然后检查了HCG大于12900  孕酮却只有22.1了。医生给开了5天的黄体酮针。期间卧床休息,偶尔会有褐色分泌物。第五针停止的时候没有褐色分泌物了。休息了2天,4月3日去医院复查,BC显示见43x38mm孕囊回声,10x9mm胎芽回声。BC正常。HCG大于12900  孕酮 25.02 医生开了2盒黄体酮胶囊。4月5日,就是今天早上上厕所又有些粉红色,很担心。期间没有腹痛腰酸。姐妹们有和我情况类似的么,问医生为什么为什么有会这种有时候褐色有时候淡淡的红色,医生也说不出什么来就让卧床休息。
还有黄体酮针和黄体酮体胶囊哪个效果好,胶囊会不会有什么副作用呢?em25em25
点击查看全文
白、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:07
em28em28em28
点击查看全文
白、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:24
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:24
多卧床休息吧,吃药,打针还要跑出去不方便em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:25
em25em25多休息吧。
点击查看全文
白、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:25
ccclll 发表于 2012-4-5 19:24
<br/>多卧床休息吧,吃药,打针还要跑出去不方便
<br/><br/>谢谢妹子em25
点击查看全文
白、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:26
tkl0222 发表于 2012-4-5 19:25
<br/>多休息吧。
<br/><br/>恩恩,这样的情况没事把?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:31
白、 发表于 2012-4-5 19:26
<br/>恩恩,这样的情况没事把?
<br/><br/>听医生的,每个人身体不同,有些人会见红的,没事的。我现在孕酮低也再保胎。
点击查看全文
白、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:33
tkl0222 发表于 2012-4-5 19:31
<br/>听医生的,每个人身体不同,有些人会见红的,没事的。我现在孕酮低也再保胎。 ...
<br/><br/>一起加油。em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:41
我开始吃药的,孕酮降了,而且孩子发育也不好,现在换打针了,每个人反映不同的,打了两天后觉得又开始有恶心的感觉了,可能有效果了,让我们一起努力吧,菩萨会保佑我们的!em25 em25 em25
点击查看全文