要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕80天,雌二醇降了300,焦虑啊。。。。。

3330921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天抽血雌二醇由1600pg降到了1330pg,孕酮23。上周五73天时打过b超,有胎心,符合孕周。医生喊我明天复查血值。。。。。。。
<br/>       好不容易熬到80天,咋又出现这个状况呢,昨天都焦虑得失眠了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 09:07
希望你没事,医生怎么说的?
点击查看全文
幺妖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:11 | 来自WAP
rongxuexi 发表于 2013-3-30 09:07
<br/>希望你没事,医生怎么说的?
<br/><br/>医生说可能是实验室误差,喊我明天去复查个血值。我再想是不是由于这周黄体酮减量了,孕酮降了点引起的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:31
没事的,放心。我也有过两次雌二醇下降,医生都给我开了胚宝,下次检查就上升了,我基本上就每天上升100.现在过安全期了。。
点击查看全文
幺妖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:41 | 来自WAP
小。苹。果 发表于 2013-3-30 10:31
<br/>没事的,放心。我也有过两次雌二醇下降,医生都给我开了胚宝,下次检查就上升了,我基本上就每天上升100.现 ...
<br/><br/>当时下降得多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:47
我是停黄体酮两天,孕酮掉了一半,雌二醇还是长的,开了针剂的,补孕酮,星期一在去查血,希望我们宝宝都好好的哦!!wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:07
有些波动是正常的,过了10周医生一般就不抽血了,以BC为准。医生说这时候胎盘开始接手和工作了,胎盘分泌的是雌三醇。
<br/>
点击查看全文
幺妖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:23 | 来自WAP
cherrylll 发表于 2013-3-30 11:07
<br/>有些波动是正常的,过了10周医生一般就不抽血了,以BC为准。医生说这时候胎盘开始接手和工作了,胎盘分泌的 ...
<br/><br/>胎盘什么时候长好呢
点击查看全文
幺妖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:24 | 来自WAP
cherrylll 发表于 2013-3-30 11:07
<br/>有些波动是正常的,过了10周医生一般就不抽血了,以BC为准。医生说这时候胎盘开始接手和工作了,胎盘分泌的 ...
<br/><br/>胎盘什么时候长好呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:39
楼主,跟你情况基本一样啊,周一复查,唉,担心,但是有姐妹去问医生,又说8周后就不考虑雌二醇了,不知道怎么个情况呢,现在正在吃胚宝。不过我雌二醇高,降了也有2900pg。
点击查看全文