要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕17周肚子突然鼓了个大包,很硬!亲们有这种情况吗?

17467222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天刚满17周了!昨天早上发现肚子右边,靠毛毛上边的位置有个大硬包!很硬,左边肚子就是软的!吓坏我了!我拍了拍一会下去了!但是我还没有感动胎动呢,亲们有这种情况吗?会是宝宝吗?还是假宫缩啊!感觉害怕em77今天早上发现没事了,不然急去医院了,吓死我了!
点击查看全文
DragonBabyLJ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:59
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:02
em28em28em28自己顶一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:06
2218980335 加qq详聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:09
楼上的为啥非要加Q聊啊em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:11
我是在左侧,半夜上完厕所这种情况最明显,觉得应该是宝宝吧?没事的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:12
南宫雨萱ゝ 发表于 2012-4-5 17:11
<br/>我是在左侧,半夜上完厕所这种情况最明显,觉得应该是宝宝吧?没事的~
<br/><br/>谢谢!那我就放心了,不过我老感觉宝宝才17周很小啊!我还没有胎动呢!em74所以害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:15
DragonBabyLJ 发表于 2012-4-5 17:12
<br/>谢谢!那我就放心了,不过我老感觉宝宝才17周很小啊!我还没有胎动呢!所以害怕! ...
<br/><br/>亲不要着急哦,宝宝这就要发动开始踢你咯,耐心等吧em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:20
假宫缩,不要怕,没事儿的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:23
小一一的梦 发表于 2012-4-5 17:20
<br/>假宫缩,不要怕,没事儿的
<br/><br/>em35谢谢亲了!那我就不但心了!
点击查看全文