要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

脊灰过敏

682514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,昨天去打脊灰灭活疫苗,进口的200一支,打完后大腿红肿,宝宝哭闹不止,后来用热敷,好很多了,请问宝妈们,这是怎么回事啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:08
不是喝糖水嘛?怎么是打针呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:19
我们打手臂的,没什么反应
点击查看全文
期待如意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:00
我们这边是自己选择,可以吃免费的糖丸,也可以自费进口的针剂,一针200元,主要是看到有关报道说吃糖丸反而导致小儿麻痹的报道,很多人说还是打针可靠安全些,没想到我家宝宝对脊灰针剂过敏,打针眼处出现红肿现象,请问宝妈们知道怎么回事嘛?你们家打针的宝宝也有红肿现象吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:31
期待如意 发表于 2013-3-31 10:00
<br/>我们这边是自己选择,可以吃免费的糖丸,也可以自费进口的针剂,一针200元,主要是看到有关报道说吃糖丸反 ...
<br/><br/>我家宝宝也是,而且还伴有低烧。社区的人说,48小时以内退烧就没有问题,但是要给宝宝多喝水。我家宝宝现在好了,就是担心不知道还能不能打第二针了。
点击查看全文
期待如意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:18
第二针好像也得打针,第三次和第四次吃糖丸。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:24
我们打的750一针的,说是可以让宝少挨8针,打的大腿貌似没什么反映。不过真心贵 呀,打4次下来3000大洋了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:33
mS._Rr╮ 发表于 2013-4-2 15:24
<br/>我们打的750一针的,说是可以让宝少挨8针,打的大腿貌似没什么反映。不过真心贵 呀,打4次下来3000大洋了[: ...
<br/><br/>我们这疫苗断货,想打都打不到,吃糖丸吃的担惊受怕啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:24 | 来自WAP
mS._Rr╮ 发表于 2013-4-2 15:24
<br/>我们打的750一针的,说是可以让宝少挨8针,打的大腿貌似没什么反映。不过真心贵 呀,打4次下来3000大洋了[: ...
<br/><br/>你说的是五联吧~你那里是贵,我这里643,相差一百多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:55 | 来自WAP
喻可馨 发表于 2013-4-3 22:24
<br/>你说的是五联吧~你那里是贵,我这里643,相差一百多呢
<br/><br/>你们都便宜啊,我这里五联798呢!宰人没商量啊!为了宝宝少遭罪,打!
点击查看全文