要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样正常吗

78269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我备孕一年多还是没有,我想问下,这个跟姿势有没有关系,老公躺着,我在他身上稍微两下,他就射了,我们做爱时间最多不会超过20分钟,只要他射了,我就下来躺在床上把脚靠墙放好,我想问的是姐妹们一般老公是多久射啊?我老公这样正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:38
最主要的应该是双方都去医院做一次体检了。。。让你老公做一次精子检查。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:35
貌似女上男下是最不容易怀孕的一种姿势,子宫前位的可以采用男上女下,子宫后位采用背入式,相对来说比较容易些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:05
怀孕几率跟姿势有一定关系,但是如果精子和卵子本身质量好的话,其实什么姿势都可能怀孕的。如果一年多没有怀上,确实需要考虑去医院检查一下精子活力。楼主可以先尝试改变姿势,男上女下和后入式,射后保持姿势20分钟,这两种姿势比较容易怀孕。
<br/>20分钟如果是性交时间的话不算短了。每个人情况都不一样,如果只是怀孕的话,有健康的精子能游进去就行了,和时间关系不大。
点击查看全文
晓路之家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:56
谢谢姐妹们的回答,其实我自己也检查过了,激素六项什么都正常,我做B超还监测到排卵同房还是没有,不知道还有什么要检查,除了输卵管没有检查,不知道其他还要检查什么;男的就是只有精子吗?
点击查看全文
晓路之家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:16
丫丫糖 发表于 2012-4-5 18:05
<br/>怀孕几率跟姿势有一定关系,但是如果精子和卵子本身质量好的话,其实什么姿势都可能怀孕的。如果一年多没有 ...
<br/><br/>我们是插进去开始算,然后知道射精,过几秒钟出来,差不多20分钟
点击查看全文
晓路之家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:20
圆周率的爱 发表于 2012-4-5 16:38
<br/>最主要的应该是双方都去医院做一次体检了。。。让你老公做一次精子检查。。。 ...
<br/><br/>我自己其实也检查过了,检查过激素六项,还有B超检查,排卵都是正常的
<br/>输卵管没有检查,因为我没有流过产,既然卵子排了,我想想应该也没有堵塞吧!我是这样理解的,不知道有没有错,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:20

晕,女在上是最不容易怀孕的,精子都会流出来的,即使马上躺着。

做爱还记录时间?20分钟挺长了啊,太长了也不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:26
年轻的时候,老公射到外面都意外怀了。。。你说姿势有那么重要么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-6 15:45
晓路之家 发表于 2012-4-6 15:20
<br/>我自己其实也检查过了,检查过激素六项,还有B超检查,排卵都是正常的
<br/>输卵管没有检查,因为我没有流过产 ...
<br/><br/>输卵管堵塞了也同样会排卵,这两者不可混为一谈的。看你的情况应该要你老公去做个精液检查,也许是活力不够,还有每次AA应该采取女下男上的姿势,AA完以后屁股垫高最少30分钟。不要清洗阴道里面,稍微冲洗下外面就可以了。还有每次AA之前最好用小苏打水冲洗阴道,使阴道PH值达到7以上,这样可以帮助精子更好的进入子宫,不至于还没进去就已经被阴道酸液吞噬死掉了。你得多测量基础体温,你B超监测到有排卵,可不能说明你排得卵泡是成熟优质的。也有可能是空壳卵泡,里面没有卵子。一般排卵后有漂亮的高温,大致可以说明这个卵泡质量是可以的。老公多吃番茄红素和韭菜炒鸡蛋帮助提高精子活力。祝你早日好孕!
点击查看全文