要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

正常吗?

759616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我备孕一年多还是没有,我想问下,这个跟姿势有没有关系,老公躺着,我在他身上稍微两下,他就射了,我们做爱时间最多不会超过20分钟,只要他射了,我就下来躺在床上把脚靠墙放好,我想问的是姐妹们一般老公是多久射啊?我老公这样正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:54
既然觉得和姿势有关,那下次换个姿势试试看呀,个人是平躺着传统式便怀孕了,腿也不曾举高。怀孕与否与时间无关吧,最好去医院查查各项指标,我觉得那才是最重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 16:58
最好是男上女下,然后屁股用枕头垫一下,子宫后位的最好趴一会,我也是听别人说的,自己还没有试验成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:18
男上女下比较好吧,你这样的姿势确实会使JY倒流。不过也没有很大关系,主要是因为你没算准排卵期吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:27
em27
<br/>这么麻烦么?
<br/>俺们男上女下,没有刻意准备,轻松就怀上了。
<br/>楼主不用心急,这种事,自然最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:08
不要太刻意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:03
em26和姿势关系不大,因为精子会自己游。AA时间不是问题,就看质量了,叫你老公检查检查精子,你也检查看看。保持轻松心情,别急em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:43
有一个朋友,和老公一起2年才怀孕的....所以你也别急...各人的...你要是在备孕,那你有没有量体温,测测排卵的?这样让精子和卵子结合的几率更高了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:55
顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:55
你得在下面才能怀孕,或者从后面插的更深些更容易怀孕。你在上面的话怀孕的可能性不大
点击查看全文