要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3.6末次月经,3.24排卵,PL后6天秀儿出现意念水印,PL后10天ZZY出现粉印,11天抽血(有图)

1231839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是我第一次正式备孕,去年7月份因为胎停做过一次人流。

3.6日月经,23日测出排卵强阳,24日凌晨做了功课。3.30的时候,秀儿出现意念水印,但是其他ZZY都是白板,我从希望-失望,以为咋呼了。

后来每天都用ZZY测下,都是白板,失望啊!4.3晚上,ZZY出现水印,很淡很淡,4.4日早上扛不住就去了医院抽血,医生说月经周期都没到,有点不重视,只看了HCG,连孕酮都没看,HCG=27.76,很低,医生说应该是怀孕了,但是hcg太低了,怕生化。

今天早上也测了下ZZY,我确定等测出强阳后再去医院抽血了,希望不要生化,排除宫外。

上张今天早上的图,弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:32
em25em25接棒啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 16:33
em25em25接棒接棒,这周我也要好孕em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:33
今天好孕的人可真不少啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:34
23号PL至今还没有测出来的伤不起啊。。。。em25
点击查看全文
crosscat82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:35
圆周率的爱 发表于 2012-4-5 16:34
<br/>23号PL至今还没有测出来的伤不起啊。。。。
<br/><br/>也未必没有,你继续试试,我连续实了好几天,但是我HCG那么低,不知道会不会生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:35
我的zzy也是这样浅  医生说过例假期  让我过几天再去  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:36
楼主,我跟你一样。3月7日的DYM。秀儿从31日开始粉印,大卫是4月3日开始粉印的。今天去医院测了弱阳!B超师的朋友告诉我现在还看不到孕囊,太小了。等四十天满了再去照。。。。祝我们都好孕,排除宫外和生化!
点击查看全文
crosscat82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:37
刘老师初三语文 发表于 2012-4-5 16:35
<br/>我的zzy也是这样浅  医生说过例假期  让我过几天再去
<br/><br/>恩,我是昨天才能看到线,前面都是水印,淡粉色,现在相比,还能明显看出来是2条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:37
恭喜MM,这个月我的龙宝也来吧。em25em25em25
点击查看全文