要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助!小阴唇与大阴唇粘连在一起,怎么办?

1267729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一周岁了,曾经几个月的时候小阴唇粘连过,但我们帮她慢慢弄开了。现在发现小阴唇又与旁边的大阴唇粘连在一起,有一边我们弄开了,但另外一边实在不好弄,而且宝宝根本不配合,非常麻烦,愁死我了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:14
不用特殊处理吧?大了是不是就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:18
不用刻意弄的,弄不好害了她,自然而然就可以了。
<br/>我出生的时候听我妈说不男不女的,我妈问过医生没事的,会长好的,我现在也好好的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:37
还有这样的事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:40
楼主,你家宝现在好了吗,今天我发现我家宝宝也是小阴唇和大阴唇下面有点粘连,我试着用棉签沾着水弄了下,好像挺严重,以前也没注意,你家的现在怎么弄的,去医院了吗
点击查看全文
christina0yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:59

芊芊尘飞扬 发表于 2012-12-21 11:40 楼主,你家宝现在好了吗,今天我发现我家宝宝也是小阴唇和大阴唇下面有点粘连,我试着用棉签沾着水弄了下, ...
去医院解决的。孩子挺受罪的。如果你家孩子是小阴唇和大阴唇之间的粘连不用处理,以后会自己好的。但如果是小阴唇之间粘连了,就一定要去处理,不然以后会有问题的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:50
请问楼主,小阴唇与旁边的大阴唇粘连在一起,您是怎么处理的?为什么说不用处理?是医生说的吗?我女儿八个月了,前天突然发现小面积粘连。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:07
其实注意卫生,根本就不会粘连的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:47
我宝阴唇粘连了怎么办啊 尿尿的地方中间粘一块 所以尿尿的时候都是分两股出来 阴道那地方基本都粘住了 我们每天都洗 可是我太大意了 以为小孩就长的那样呢 一直没给弄开 最近才了解到粘连的问题 。。求有这种情况的妈妈们支招啊~着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 14:29
回复 christina0yy

芊芊尘飞扬 发表于 2012-12-21 11:40  楼主,你家宝现在好了吗,今天我发现我家宝宝也是小阴唇和大阴唇下面有点粘连,我试着用棉签沾着水弄了下, ...去医院解决的。孩子挺受罪的。如果你家孩子是小阴唇和大阴唇之间的粘连不用处理,以后会自己好的。但如果是小阴唇之间粘连了,就一定要去处理...
您好,我家孩子突然发现这两天小阴唇也长在大阴唇上了,不妨碍尿尿,需要去给她做分离吗?
点击查看全文