要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

又一个不眠夜

29715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    又是一个不眠之夜!

空空的房子里就我一个了,这已经是结婚后第二次独自在家了,每到这个时候我就特别害怕,从小养成的胆小的习惯吧让我不敢一个人在家,即使是自己的家也一样怕,开着灯睡觉还是睡不着,好无助的感觉。

下午去面试看来是没什么希望了,专业太不对口了,让人好失望,回家的心情也很失落。

到家一个人也没有,烧水洗奶瓶等宝宝来,一会儿老公就上来了可就只有老公一个人,问他婆婆他们呢,他说他出来时宝宝在睡觉,不知道呆会儿阿会上来,真是说
给我听的,他们上不上来婆婆还不是要证求他的意见,他要说上来他们会不上来吗?!唉我真是傻,没事干嘛要去乡下呢,只为了上次因为婆婆从乡下上来得晚了老
公和他吵了一下,我想这次我做个和事佬婆婆既然要下去,反正我们也没事我就建议一块儿去,没想到这放出去就收不回来了,在家婆婆还和老公说要住在乡下了,
今天就来测试了,记得上次老公提过婆婆想等宝宝不喝奶了就回乡下去了,我当时也表态这样我要想宝宝的,老公就冲我说了一句“我妈这边呆不住的,她心里一直
想的是家里的鸭和鸡”我懵了。从这件事我知道了在他的心里我是没法跟他妈比的,就像人家说的老婆像衣服一样是可以换的,妈却只有一个!我也一直在心里默念
让自己记住它,就像今天我明明很希望宝宝上来陪陪我,本来心情糟透了头上还不得不淋上一盆冷水,这一切却不敢跟老公说半个字。

他上班去了,家里又剩下我一个人,望着空空的房间想想在娘家的种种眼泪泛上眼眶,很快就像决堤的洪水~~

月光树下独吹箫,

萧瑟风吹发飘逸。

忆起昔日歌舞喧,

轩室只今空伴月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 21:06
我看的好费劲啊~~我这段时间理解能力不行了,一半懂一半不懂,唉,我好象老了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 21:49
呵呵,我也没太看懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 22:26
没看懂.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 23:58
好像大概的意思是儿子被婆婆带到乡下去了.而老公又上班去了,自己一个人在家.害怕.
想让婆婆在自家带儿子,可婆婆不习惯.而老公支持婆婆不支持自己.感觉自己地位没办法和婆婆比.
楼主,放开心.这是每个男人都具有的孝顺.我老公也一样.我一说婆婆什么不好.马上被老公说的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 00:28
不懂!em89
点击查看全文