要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转

小三话题 我和老公的对话

1773337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:老公,你会去找女人吗?

老公:不会。不够如果有漂亮又主动的妞,我一定会上的。

我:你敢我杀了你。

老公:没什么敢不敢的。正常男人都数经不起漂亮又淫荡女人的诱惑的。但那种女人适合…(粗话省略),不适合娶回家的。

我:为什么?

老公:娶妻求淑女啊!娶那种女人哪天被带了绿帽子都不知道呢。想了心里就不爽。

我:你们男人真犯贱,想要老婆为自己守身如玉,自己又想去找野味让老婆难受。

老公:所以说咯,女人要爱惜自己,老公才不会被人拐跑。

结论:女人对自己不要吝啬。

想做小三的女人要做好被玩玩踢一边去的悲哀。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:20
em27em27em27你老公很老实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:03
你老公和你讲的倒是真心话.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:11
em40真实在,不会掩饰。要是碰上有心计的小三危险系数还是比较大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:15 | 来自WAP
恐怕當小三的也只是想玩玩,這個世界什麽都假
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:22
问问你老公,要是有漂亮又主动的妞死活要嫁给他,难道他只是玩玩人家?说玩玩人家那只是娶不到手的自我安慰而已。所以‘想做小三的女人要做好被玩玩踢一边去的悲哀。’也只是楼主单方面臆想而已。
点击查看全文
yanwuyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:49
拈花一笑L 发表于 2012-4-5 20:22
<br/>问问你老公,要是有漂亮又主动的妞死活要嫁给他,难道他只是玩玩人家?说玩玩人家那只是娶不到手的自我安慰 ...
<br/><br/>可能吧!真有的话。我要好好进修进修了。把爱人再诱会!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:44
我不知道我老公心里怎么想的,但是他说外面的脏,他没兴趣,
<br/>不过我觉得我老公要是敢对我说出那样的话,我绝对2个字。分手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 03:09
现实的小三也是生活中的普通女人,你老公真想得美,玩玩就甩手扔了,可能吗?
<br/>男人在外面找小三就是男人的错,一个巴掌拍不响,而且一般来说都是男追女比较多,很多小三也是受害者啊,我想没有哪个女人愿意被人玩玩就被人扔了吧?男人们也很难做到真的玩完就扔了,那是找小姐不是找小三了。
<br/>所以我觉得婚姻出现问题,根源在男人身上。
点击查看全文
yanwuyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:41
爱龙二宝 发表于 2012-4-6 03:09
<br/>现实的小三也是生活中的普通女人,你老公真想得美,玩玩就甩手扔了,可能吗?
<br/>男人在外面找小三就是男人的 ...
<br/><br/>十几年前,我一朋友她老公想要再生一个宝宝,朋友不给他生。他去找了一位大学生同居,后来被他孩子发现了,他老婆要跟他离婚。他不肯,说:我只是想她帮我生个孩子,你不同意,我就叫她走。
<br/>之后给了那大学生一些钱,那大学生就离开了。说白了那女的不就是为了钱。
点击查看全文