要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

15W+5天看出男宝!附上孕期特征!

2886847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里潜水了几个月,从打算要宝宝到现在快满四个月,看见很多准妈妈的精华帖子,受益匪浅啊,今天终于也来凑了把热闹,和各位交流一下!嘿嘿!

我的预产期是9月20号左右,因为工作原因有机会去香港出差,所以从怀孕的产检一直在香港做。香港私立医院的服务比内地的要周到细致很多,单独的医生和护士,诊断和B超同时进行,而且可以家属陪同,B超影响自己可以在床对面的大屏幕直接看到,医生一边做一边讲解。56天的时候看到的只是个长长的妊娠囊,不过可以听见响亮的胎心了。这回去之前给医生电话咨询,说13-16周应该可以看见性别,所以抱着紧张忐忑期盼的心理,因为从怀孕到生都是一个医生全程跟踪,我的那个医生是个40岁左右的气质美女,说话斯斯文文,总之感觉很亲近。这次产检她先问了问我这短时间的情况,然后把上次验血报告交给我,还叮嘱了要注意加强营养(因为从怀到现在一斤没长,也没有肚子,腹围才74!)然后让我躺下做B超,我这个紧张啊,不知道准妈妈有没有类似的经验,先是看见了头,脊椎,小小的胃,心跳,眼睛和鼻子,哇!好清楚!然后美女医生主动问:想知道男孩女孩吗? 我故作轻松的回答:当然。 然后她以迅雷不及掩耳之势用那个一起在肚子上一转,还没等我看明白,就以肯定的语气说:男孩子。 不像内地的医生说的好像是,百分之多少的比率,而是斩钉截铁!然后对准宝宝的小鸡鸡给我看,哇!四个月就很清楚了!!屁股下面往上面照的,鸡鸡在屁屁突起的位置,旁边还有倆个小亮点,医生说是蛋蛋em32,内地问了几个熟人,都说5个月才能看出来,看来是忽悠人的,四个月已经很清楚了!我想传图片上来给各位姐妹,不过本人电脑及其白痴,不会缩图!!没整明白!等一会我再试试!孕期特征呢,很多朋友说我像男孩,还真蒙对了!列几条给姐们看看!

1、本人性格大大咧咧,男孩性格(据说男孩性格的女人生男几率大)

2、42天孕囊典型长条茄子状!(觉得看孕囊比较准) 162840srcciesqyrqwpxiy.jpg

3、3个月以前孕酮和黄体酮一直比较低,但没有流血。(一个姐们说初期孕酮低男孩几率大)

4、皮肤没太多变化,还像以前那么爱长包包。

5、45天-100天左右恶心,偶尔吐。但是不算太严重。

6、偶尔头疼,头晕。

7、爱吃酸的苹果核李子,不爱吃辣的(怀孕以前都可以吃)

8、有朋友说鼻子变大了!

9、肚子没怎么长,穿衣服别人基本看不出来!

10、肚子没有长线!

才四个月。现在就想到这些!希望大家都能如愿以偿,平安顺利!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:54
em28em28em28接儿子棒了!祝福楼主!但愿我也心想事成啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:01
我也好想知道是龙子还是龙女哦,不是性别歧视哦,只是好奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-5 18:10
上个图吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:53
恭喜LZ哦em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:58
恭喜哦,接个男宝棒@!em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:00
em71香港的医生看大家的贴子都说服务好哦!赞一下~
<br/>恭喜楼主。哈哈~我也好想知道宝宝的性别,不过顺其自然,男女宝宝都可以!
<br/>我49天B超的时候也是长茄子型。好多年前有一看面像的说我第一个宝宝是男孩子!
<br/>到时来验证!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:22
内心也希望是个男宝宝,呵呵em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:19
恭喜楼主 去香港做检查花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:51
我也没有什么症状,觉得都差不多,呵呵,希望我是女儿,我想要一个小棉袄
点击查看全文