要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超归来

956410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23号的末次YJ,6.8号PL,到今天已经孕50天了.早上到医院去做B超结果如下:

子宫约59*57*58mm,腔内可见31*27mm的妊娠囊,妊娠囊的形态,位置正常,囊内可见胎芽,并可见

胎心博动.

左,右附件未见明显异常.

我的宝宝应该是正常的了吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 16:46

MM为什么这么早就去做BC呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 16:50
有胎芽,而且胎心博动,就是好的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-12 16:52
真是为楼主高兴,下星期一我也要去照了,希望也能顺利.[em01][em01][em01]
点击查看全文
水心一片 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 19:58
以下是引用牛羊成群在2005-7-12 16:46:00的发言:

MM为什么这么早就去做BC呢?

要排除宫外孕的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 21:34
以下是引用水心一片在2005-7-12 19:58:00的发言:

要排除宫外孕的.

我今天是45天去医院了,照了BC,医生说我胚胎比按YJ算小了点.差不多要小8天左右.只照出有胚囊(大小为14*6*12MM,这样大小正常吗),没见到胚芽,医生说要到8周左右帮能见到胚芽.今天主要查了小便.BD.明天还要去查血.反正不是宫外孕了,终于放下了一颗心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:02
楼主好孕啦![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:06
以下是引用成成的宝宝在2005-7-12 21:34:00的发言:

我今天是45天去医院了,照了BC,医生说我胚胎比按YJ算小了点.差不多要小8天左右.只照出有胚囊(大小为14*6*12MM,这样大小正常吗),没见到胚芽,医生说要到8周左右帮能见到胚芽.今天主要查了小便.BD.明天还要去查血.反正不是宫外孕了,终于放下了一颗心

小8天也有这么大啊?看来我小的还不止八天了.........哭死...........我才4*mm*4mm*4mm,而且没有胚牙和卵黄囊..............

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:07
我和楼主一样的日子哦,也是5月23日末次YJ,今天正好50天,但我还没有去医院检查过,准备过2天去.希望一切也都好啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:38
以下是引用qi_e在2005-7-13 9:06:00的发言:

小8天也有这么大啊?看来我小的还不止八天了.........哭死...........我才4*mm*4mm*4mm,而且没有胚牙和卵黄囊..............

[em05][em05][em05][em05]

抱抱,不急不急会没事的
点击查看全文