要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

关于排卵试纸和BC卵泡监测自己亲身小经验分享给大家!

8481230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月末次月经是3月14日,已经备孕第4个周期了,之前一直都用了秀儿排卵试纸和大卫排卵试纸(我用大卫就没有测到过阳或者强阳),之前秀儿试纸要强阳3天才转弱按照这个规律AA但是都未中,这个月就好好的去医院做了bc卵泡监测。

因为我周期长所以卵泡长得慢,3月29日监测卵泡才0.7医生叫我三天后再去,4月1日监测卵泡1.5 ,4月2日见很长的拉丝,4月3日优势卵泡2.1 1.8 2.0  4月4日卵泡2.0 1.9 2.1 今天4月5日下午监测已经排了。非常高兴,

PS:因为昨天医生就叫我打促排针我拒绝了,但是昨晚一直测秀儿试纸都是强阳直到今天上午和中午测过2次也是强阳我以为没有排还担心说今天要打促排针了结果一去监测都排了。奇怪的是明明没有卵泡了秀儿试纸都还能强阳。em27

所以我觉得排卵试纸很不靠谱一点都不准, 我自己的经验想告诉姐妹们 最好去医院做bc监测

不是试纸的原因 我说不定早都怀上了 错过了一次又一次 。

我是4月4日凌晨2点AA的 4月5日中午AA 不知道是昨晚凌晨排的还是今天早上排的了,

虽然还不知道这次能否好孕,但是我还是放心了 证明我卵子是没有问题的。最后希望所有姐妹们都能顺利怀上!祈祷自己这个月能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:16
我今天去监测,月经第十七天了,卵泡大的只有1.5*1.0.让我后天再去。好担心啊!以前这时候早就排了。不知道还会不会长大能不能排,也不知道晚排是不是不好呢。
点击查看全文
tingtingniuniu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:29
彩色雾雨 发表于 2012-4-5 16:16
<br/>我今天去监测,月经第十七天了,卵泡大的只有1.5*1.0.让我后天再去。好担心啊!以前这时候早就排了。不知道 ...
<br/><br/>可能是这次长得慢 我就是周期长 我22天才排的 不着急哈 你听医生的 继续去监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:23
祝楼主好孕
<br/>
<br/>二胎妈妈想备儿的专业群,群号:224162399
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:51
瑞瑞女人 发表于 2012-4-5 19:23
<br/>祝楼主好孕
<br/>
<br/>二胎妈妈想备儿的专业群,群号:224162399
<br/><br/>谢谢, 希望大家都好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:58
我昨天早上测到强阳,今天早上大卫是阳,但是体温没有明显升高啊,模糊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:59
agljsc 发表于 2012-4-9 10:58
<br/>我昨天早上测到强阳,今天早上大卫是阳,但是体温没有明显升高啊,模糊。。 ...
<br/><br/>你也在排卵期测的吗?好像说的排卵后体温才会升高的,有的人升高会慢一些。我是没测体温,去医院bc监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:02
去监测的话是从月经第一天开始算起,还是月经干净之后算起呢?这个周期也想去监测了,始终觉得试纸不太准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:13
我也是周期长 大概35天   dym的第19天 也就是今天做b超监测卵泡才1.2*1.0  医生说后天再去    希望卵泡快点长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:11
      严重同意啊。我也是一直在测大卫排卵试纸,因为月经周期长担心卵泡不发育,所以4月6日去BC,右侧卵泡是2.2*2.2*1.7,这时试纸还是弱阳呢,4月7日早上开始试纸强阳,4月8日早上去BC,已经排了,可是4月8日一整天试纸都是强阳,都到8号晚上9点多试纸才有点点浅的,如果按照排卵试纸那整整会晚了10多小时呢,所以有条件的话咱们还是去BC吧,呵呵
点击查看全文