要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没做完造影以后经期推迟的姐妹啊?

2189011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日来的月经,11号干净,3月15日做的造影,月中有测到排卵强阳,医生说要避孕三个月,这个月避孕了,但是至今没有要来的迹象,胸部也不涨,小腹也不涨,有没有姐妹们做完造影后,月经推迟的情况啊?我一直以来都很准时的。

PS:另外,因为平时有血块,医生建议我吃些益母草,这个月我吃了些益母草颗料,不知道会不会有影响。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:44
我这个月推迟了,上个月是2号来的,后来做了造影,到今天姨妈也还没来。不过也不好说是不是造影造成的。因为我上个月的姨妈就推迟了一个星期,也许是周期变长了呢。
点击查看全文
dragonbady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:17
若绮 发表于 2012-4-5 22:44
<br/>我这个月推迟了,上个月是2号来的,后来做了造影,到今天姨妈也还没来。不过也不好说是不是造影造成的。因 ...
<br/><br/>我以前一直很正常很准时,很少推迟的,今天子宫有抽痛的感觉,估计快要来了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:17
若绮:
<br/>
<br/>    看你的经历,真的很心酸呢?加油吧,不要放弃,祝我们都好孕。我3月份造影,左边通畅,右边间质梗阻,医生说测排卵试孕几个月看看,另外我老公有精子不液化症,吃了几个月的药,停了,没见好转。头疼呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:20
会推迟的,我1月做了造影,2月份推迟了十多天,后来吃了1粒黄体酮,第二天来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:15
dragonbady 发表于 2012-4-6 17:17
<br/>若绮:
<br/>
<br/>    看你的经历,真的很心酸呢?加油吧,不要放弃,祝我们都好孕。我3月份造影,左边通畅,右边间 ...
<br/><br/>我今天姨妈来了,推迟了4天,也还好。我的经历啊,真是曲折呢,MM可以去看我的帖子,里面写的很详细呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:08
我2月做的造影,46天都没有来月经,吃了6天的黄体酮后过了3天才来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:22
我推迟了3天em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:05
推迟了三天,今天终于来了~!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:23
女人真作孽,我也是只要月经不正常,就会神经
点击查看全文