要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看肚子猜男女啦,38W,少见滴四方大肚子,快开奖了。。有兴趣的姐妹可以猜一下喔。。

37970143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚肚

38W右侧面肚子照.jpg 38W侧面肚 38W侧面肚肚照.jpg 38W正面肚肚照.jpg em32em30

一切反应特征都是浮云呐。。。  报喜啦!!!2012年4月21日剖下5斤4两小龙女一枚~~

附带孕期反应特征:

1:基本上没有反应,吐过一次,吃撑着吐的,恶心的时候也很少,经常忘记有怀孕。2:刚怀孕头两个月喜欢酸的,特别能吃肉,喜欢那种又肥又腻的肉,感觉很香。中期5个月到6个月喜欢甜的,超级喜欢蛋糕上的奶油。。最近又改成喜欢咸的了。。3:胎动14W+4D第一次感觉到宝宝踢了我一脚。4:胎心:140,138,147,144,148经常鼓大包,也有拳打脚踢。肚脐眼附近活的多些。然后左边的比右边的多。。5:乳晕变黑,左右都长了好多疙瘩,右边乳晕里还长了颗黑痣。不过乳头正中间不是很黑,有点肉红色的感觉。6:目前为止手脚都没有肿,能蹦能跳,不像是快生的。。

点击查看全文
V.尔妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:52
自已顶啊顶啊顶。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:53
肚子还真有点方呢,我猜是男宝宝吧       em26
点击查看全文
V.尔妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:54
闷,咋就没有人捧个场呢。。em28
点击查看全文
V.尔妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:56
好亲故 发表于 2012-4-5 15:53
<br/>肚子还真有点方呢,我猜是男宝宝吧
<br/><br/>哈哈,总算有姐妹捧个场了。性别无所谓,虽然我很想要儿子,可是女儿我也爱。谢谢哈,祝你和你家宝贝平安健康。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-5 16:02
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 16:02
男宝宝,跟我肚子一样,哈哈我已经生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:06
猜一个男宝宝,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 17:07
em32em32em32 女儿女儿em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:10
我猜是男宝em30
点击查看全文