要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有像我这样的心情

629617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        跟老公结婚一年了,一直没有要孩子的打算,也觉得刚结婚,想先过上1.2年的2人世界,想先把事业都再巩固巩固,手头能有一点积蓄了,在做打算,婆婆到也一直没有催过,很体谅我们。直到过完年了,亲戚朋友都陆续以表关怀的询问家人,家人才开始催我们,自己也觉得年龄差不多了该要了,年前生病了,中间计划停止了,知道过完年才开始。本以为会很顺利,因为听周围同事说,备孕第一个月就怀上了,可惜,都过去2个月了,这个月例假推后10几天,以为能如愿,结果测了好几回,都是白板,心情糟糕透了,可开始有点担忧了,怀疑自己身体是不是有什么问题,真是煎熬啊。人家都说太急于求成的话,会有很大影响,不知道是不是自己求子心切的缘故。自己也连续2个月了,例假老是推迟,不正常,求姐妹们的经验之谈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:44
真的不能急的,要不你就多散散心什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:47
在观察观察看看,这种事情急不得!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:50
才两个月!
<br/>半年一年都很正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:53
正常啊。我是连续6个月才有的,期间看过次医生, 她说1年内都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:17
那我一年多了,岂不是更糟,放松心情,加油,我们会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:21
放松心情,越紧张越难呀,我深信宝宝是缘分,到一定时间它就会来找你的,没来找你,只是时间还不到而已。
点击查看全文
伊梦131498 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:33
好亲故 发表于 2012-4-5 15:44
<br/>真的不能急的,要不你就多散散心什么的
<br/><br/>有时候也觉得自己是不是太紧张了
点击查看全文
伊梦131498 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:38
晓路之家 发表于 2012-4-5 16:17
<br/>那我一年多了,岂不是更糟,放松心情,加油,我们会有的
<br/><br/>一起加油,希望如我们期望的那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:25
慢慢来……放松心情才行的……em32
点击查看全文