要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.11YJ,到现在PLSZ弱阳,ZZY白板,还有戏吗,

463311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。姐妹们,你们撒情况啊,有和我一天的吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 14:29
我3月10号YJ,现在也是大白板中.25号排卵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:31
3.11YJ,31号和4号ZZY都是大白板。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:29
3月11号月经,今天中午秀儿PLSZ阳,大卫PLSZ弱阳,早早孕白板,我也好想知道,都想直接去验血了,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:42
和楼主同一天月经, 昨天,也就是4月4日晚上测PLSZ,淡粉,今天忍住没测,一直想测测ZZY,但又都忍住了,总觉得现在太早,希望我们都可以早日好孕,早日有个健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:53
和我一天撒,我今天ZZY白板,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:10
我也是3月11号月经 31号排卵的 等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:11
楼主和我一样
点击查看全文
舞炫美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 21:04
lsn702 发表于 2012-4-5 14:29
<br/>我3月10号YJ,现在也是大白板中.25号排卵.
<br/><br/>莫灰心我们继续等待,em25我们一起好孕
点击查看全文
舞炫美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 21:05
zc165339 发表于 2012-4-5 19:42
<br/>和楼主同一天月经, 昨天,也就是4月4日晚上测PLSZ,淡粉,今天忍住没测,一直想测测ZZY,但又都忍住了,总 ...
<br/><br/>嗯,是啊,我也好想怀孕有属于自己的宝宝,我们已经起加油
点击查看全文