要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

19号PL,至今白板,JMS我该放弃了吗,求安慰

422021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em293月19号左右PL,有AA 但是看论坛的JMS10天、11天就都报喜了我到昨天大为ZZY只有一条意念印,我觉得那个意念都是自己杜撰的...今早测了一个立秀的,白板....哈哈哈,大为PLSZ一直是阳、弱阳的样子...... 这两天每天举个尿棍,不停的失望,觉得自己情绪都不稳定了......我这个月是不是就OVER了??em29 就在刚刚,因为网速的原因,我的帖子发重复了,还被丢到垃圾箱,真是背啊em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:16
没来月经就有希望啊 这两天基础体温怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:18 | 来自WAP
没错,DYM不来就有希望,调整好心态!坚信宝宝迟早都会来的!
点击查看全文
诺一妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:20
tutuyaozuomama 发表于 2012-4-5 14:16
<br/>没来月经就有希望啊 这两天基础体温怎么样?
<br/><br/>我是低温体质,一直用电子体温计,以前体温都没上过36度......最近一直是36.5左右,这两天回娘家了...没有测...实在面对不了婆婆,想安静一段时间em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:21
诺一妈 发表于 2012-4-5 14:20
<br/>我是低温体质,一直用电子体温计,以前体温都没上过36度......最近一直是36.5左右,这两天回娘家了...没 ...
<br/><br/>别给自己压力太大了 宝宝会健健康康的来的
点击查看全文
诺一妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:21
提苏苏 发表于 2012-4-5 14:18
<br/>没错,DYM不来就有希望,调整好心态!坚信宝宝迟早都会来的!
<br/><br/>谢谢MM
<br/>我担心情绪影响了DYM
<br/>DYM不来就觉得有希望,一觉得有希望DYM就不来.....结果是都没来em77
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:21
这个经期后一周测吧,别着急
点击查看全文
诺一妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:24
果果果然的果 发表于 2012-4-5 14:21
<br/>这个经期后一周测吧,别着急
<br/><br/>我最近情绪特别不好,坛子里的JM都那么早有消息,我到现在没动静,到底怎么着,来一样也行啊em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:31
诺一妈 发表于 2012-4-5 14:24
<br/>我最近情绪特别不好,坛子里的JM都那么早有消息,我到现在没动静,到底怎么着,来一样也行啊 ...
<br/><br/>MM一定要放松心情,坛子里来报喜的都是测出早的姐妹,你要是平时周期准只要推后了就是好孕!人和人的体质不一样,虽然同天排卵着床还有先后呢!你都排卵17天了,一般高温16天就能确定好孕!高温是跟你自己比啊
点击查看全文
诺一妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:32
我现在不知道怎么办了em29
点击查看全文