要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哺乳期掉头发

815912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝快五个月了,一直母乳,可是我的头发掉的吓人,每天早上梳头都掉好多,洗头就更别说了,搞的我现在都不敢梳头洗头了,怎么办呀,在这样掉下去,我都成光头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:21
多吃点,要营养好一点才能不掉吧。
<br/>我怀孕前头发就少,怀孕期间和生完孩子以后就是吃的好,不急着减肥,现在头发基本上不掉,比怀孕前好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:25
我现在基本上不敢洗头....每天都不梳头..就用手指抓几下就好...掉太多太多了,自己看到都怕...好在目前头发比较多..经得起掉...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:22
一样一样的,我以前的头发就不多,每天也掉,到了怀孕和生完宝宝4个月里,头发变得又黑又密又不掉发,心里正开心着呢,宝宝满4个月以后,我的头发就开始狂掉了,像楼主一样的,每天起床床上都好多头发,更别提梳头洗头以后的了,我也发愁不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:24
我上网查过,这个就是产后脱发,一般都是产后4个月开始出现的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:48
我家宝宝三个月了,我也是掉的很厉害呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:59
em25em25em25掉过就好了。一个过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:05
我也是母乳五个多月了,头发基本不掉,一定要营养好,适当的吃点芝麻,我出了月子后每两天会泡一次吃。
点击查看全文
ybtudou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:59
天啦,我头发好少的,可经不起掉呀,怎么办啦,急死我了,以前也不掉,就掉个几根,我还高兴呢,现在可好,哎,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:17
正常的,我也掉了好多。我查了说是内分泌失调,也许是和月经没来也有关系吧
点击查看全文