要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

更新:顺转剖小美女一枚!!!今天预产期,刚刚上厕所见红了,求阵痛,希望可以快点顺产~大半夜的兴奋了,终于给点奔头了~

851221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天39+6(按排卵算39+1)产检,彩超,宝宝双顶径9.3(b超说是胎头太低,仅供参考),股骨7.2,羊水深度5.2,S/D:2.0,胎盘前壁,成熟度2级,无脐带绕颈(从24到37+的时候一直绕颈一周,宝宝真给力),胎监良好,胎心142,腹围107啦!
整个孕期都很灵活,轻松,一直坚持左侧睡,无腰酸背痛抽筋封反应,无便秘,每天都散步,最近每天30个下深蹲,自己洗衣服,孕期长了30斤,从6个月起把宝宝和自己要用的东西都准备好啦,近预产期这两天感觉很无聊,没事做啦,几天前开始喝茉莉花葆+胎菊花茶(很香啊,好喝)。
老公玩电脑1点才睡,我醒了,上厕所后坐在床边还对着肚子里说:宝贝贝你再不出来肚子就要破啦,宝爸傻笑,然后躺着就睡不着啦,刚刚又去厕所,近视的我看到马桶里随尿液有一团团红色的血呢,一擦果然是从阴道里出来的,鲜红色的,终于有点反应了,见红了,求快点阵痛,求顺利顺产!!!唉,临近预产期越是不淡定了,因为每天睡觉肚子重还是有些难受的,又怕宝宝这啊那的,宝贝贝听话啊,早点出来哈~
兴奋了,吧啦吧啦了一大堆┏ (^ω^)=☞

阵痛2天,开1.5指,宝宝头还是很高,于4月1日剖腹产下小美女一枚~~~很乖~~~剖出时,脐带绕紧2周,胎头高仰。。。唉,我这么好的顺产条件悲催了~~~剖腹产后第二天下地,第五天就一没事人了,到处跑。。。精神亢奋,闲不住。。
DSC04489.JPG DSC04508.JPG DSC04534.JPG 睡~~ DSC04621.JPG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 04:11 | 来自WAP
今天预产期啊,求传染啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 05:45 | 来自WAP
见红两天了,都没有阵痛,求阵痛!!
点击查看全文
筱奕奕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 06:51 | 来自WAP
Baby.feifei 发表于 2013-3-30 04:11
<br/>今天预产期啊,求传染啊,
<br/><br/>加油,宝妈┏ (^ω^)=☞有时发作就是这么突然,我虽然见红了,但不知道宝宝会不会快点出来呀,有的人见红几天都没动静!
点击查看全文
筱奕奕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 06:53 | 来自WAP
妈咪专属宝贝 发表于 2013-3-30 05:45
<br/>见红两天了,都没有阵痛,求阵痛!!
<br/><br/>宝妈见红多吗,像月经第二天吗?希望宝妈快点阵痛,顺利生下小宝贝~我也是一样,呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:51
求见红!求镇痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:04 | 来自WAP
今天预产期,求传染啊…我不淡定了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:13
求见红求阵痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:26
恭喜恭喜
<br/>我本来还在担心我胎盘成熟度2级是不是会推迟生
<br/>看宝妈也是2级就有了临产反应了
<br/>wgx保佑保佑我也早点生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:30
求传染!!!!!!!!求发动!!!!
点击查看全文