要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

求助,现在吃药对三个月后的精子才有效?粉刷外墙对备孕的影响?喝中药的同时可以备孕吗?(现在宝宝21周了)

143027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了非妈的帖子,说精子需要三个月的形成期。就是说老公今天的精子是前三个月形成的了,那现在我老公喝中药,影响的只是三个月后的精子,我是不是要等他喝药后三个月再备孕才是调理好的精子。。。

单位正在装修,不过只是粉刷了外墙,而且单位在农村,很空旷,味道应该会散的快一点,如果我隔几个月再要孩子,我已经闻这个味道闻了几个月了,对孩子影响大吗,还是我最好赶紧怀孕了好请假回家,就不用怕粉刷了。。。

我自己目前也在喝调理月经调理内分泌的中药,有些人说需要停药才怀孕,有些人正在吃中药就怀了。究竟是哪样比较好呢。。。

有没有和我情况一样的姐妹,知道的,我现在很纠结啊,谢谢。。。

呵呵,来报告一下,我和老公喝了不到十付中药就怀了。我的宝宝到今天103天,快15周了。谢谢大家的回复,看来,中药的调理还是很好的。 M1YE5(_~[PD)F$]UUH]@GEE.jpg

21周的肚皮照。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:53
我觉得现在喝中药,基本就开始起作用了,但是中药毕竟慢,要完全改变jz的状况,可能是需要一段时间的,至于边喝中药能不能边怀孕,那得具体看你的是什么药方了,有的药方是不能备孕的,有的则可以。
点击查看全文
永不说再见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:44
peki_ao 发表于 2012-4-5 13:53
<br/>我觉得现在喝中药,基本就开始起作用了,但是中药毕竟慢,要完全改变jz的状况,可能是需要一段时间的,至于 ...
<br/><br/>就是现在喝的中药对已经成型的精子也是有作用的是吗!他这个药房里就是菟丝子,淫羊藿,水蛭,五味子这类的,都是一些普通的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:58
只要不是特殊的对胎儿有影响的几味药材应该都问题不大的。我也在吃中药调理身体,和怀孕无关的,问过医生的,医生说没关系的,就算怀孕后也可以吃的。
<br/>你担心的话可以跟医生说的,你准备怀孕,这些药有没有影响,医生能帮你调整药方的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:59
已经成形的就没作用了吧,这个我真不懂哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:07
恭喜楼主顺利升级,想问你是一边喝中药一边怀上的吗?你老公精子调了几个月怀上的?跟你相同的情况,希望得到你回复,谢谢!祝福你!
点击查看全文
永不说再见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:10
壮壮天使 发表于 2012-8-22 16:07
<br/>恭喜楼主顺利升级,想问你是一边喝中药一边怀上的吗?你老公精子调了几个月怀上的?跟你相同的情况,希望得 ...
<br/><br/>我们才喝到第八付就怀上了。。。我现在21周了
点击查看全文
永不说再见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:29 | 来自WAP
壮壮天使 发表于 2012-8-22 16:07 恭喜楼主顺利升级,想问你是一边喝中药一边怀上的吗?你老公精子调了几个月怀上的?跟你相同的情况,希望得 ...
<br/><br/>一边喝一边怀。
点击查看全文