要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

31周肚肚照猜猜男女,附上孕期特征

1329737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em32哈哈。。。第一次发贴看看男女,,纯属娱乐娱乐,男孩女孩都喜欢。。但相对来说比较喜欢女孩,,特别希望我们兜兜是个小公主,大家帮忙看一下这个是女宝肚吗??

顺便附上孕期特征:

1、清宫表;男
3、尖肚子男,圆肚子女;尖偏向男
4、肚子小男,肚子大女; 不小不大
5、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;不直但到达两乳之间偏向女
6、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;全身发胖偏向女孩
7、脚不肿男,脚肿女;不肿偏向男
8、准MM喜酸男,喜辣女;喜辣偏向女孩
9、准MM变丑男,变漂亮女;变漂亮偏向女孩
10、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;皮肤不变偏向女孩
11、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;拳打脚踢偏向男孩
12、胎动偏左男,偏右女; 偏右偏向女
13、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;不直但到达两乳之间
14、妊娠线偏左男,偏右女; 偏左偏向男
15、胎心140左右男,150左右女;150左右偏向女
16、比预产期早生男,晚生女;还没生不知道
17、肚脐突出男,不突出女;  长平偏向女
18、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;不知道
19、胎囊形状:2.9*2.3,偏圆偏向女孩
20、胎盘位置:后壁偏向女孩
21、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;没啥变化偏向男
22、准MM鼻子变大的男,不变的女;不变偏向女
23、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;水果都喜欢
24、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;偏碱偏向男

25、31周双顶径减股骨长=2.4,B超一值偏大一周。

26、反应很重,一直吐到17周。不是很能吃。但很容易饿。

点击查看全文
黑空心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:41
em70em70第一次发贴
点击查看全文
黑空心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:05
em49竟然没人理我。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:05
下怀的肚肚。。为什么肚子亮亮的。。。
点击查看全文
黑空心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:11
晓若若 发表于 2012-4-5 14:05
<br/>下怀的肚肚。。为什么肚子亮亮的。。。
<br/><br/>那是闪光啦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:22
感觉你肚皮好紧啊。。你平时难受吗??
<br/>
<br/>我是上怀,虽然肚皮松,但是吃点东西就好难受哦
点击查看全文
黑空心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:26
晓若若 发表于 2012-4-5 14:22
<br/>感觉你肚皮好紧啊。。你平时难受吗??
<br/>
<br/>我是上怀,虽然肚皮松,但是吃点东西就好难受哦 ...
<br/><br/>em74是很紧。。。赶紧肉绷得紧紧的怪难受的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:52
你这个应该是个儿子em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:53
好大的肚纸啊。。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:56
男孩吧
<br/>呵呵
点击查看全文