要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

营养速配 你搭对了吗?

1299620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       之前我一直以为我给宝宝做的辅食应该是又有营养,搭配又好的。结果非常悲催的是,今天参加了亨氏网上的一个绿色营养达人榜,发现很多食物搭配我还是懵懵懂懂的,真的要看着提示才能搭配正确的。

那个小动画做的也很有意思,感觉跟之前玩的美眉换装游戏差不多,不知不觉就玩了好多次,而且还能参加抽奖,嘿嘿,大奖是爱派哦!

而且这个活动最大的好处就是,把宝宝的一些小症状分的很细致,然后按照不同的表现会给妈妈们不同的搭配,以补充体内缺乏的营养,对宝宝的月龄也分了四个阶段,总之就是很实用也很细致。

真的很像做饭游戏啊

宝宝爸爸一看我在电脑这玩游戏,就大惊小怪地说哎呀你不跟宝宝玩,在这玩上游戏了啊!我白了他一眼,什么玩游戏啊,明明是在学习育儿知识,他很弱智地说怎么看着好像连连看!晕死!赶紧把他抓过来说你玩一会这个连连看,看看你这个当爸的合格不合格,他简直是一头雾水,哼哼,平时不做饭的人还敢嘲笑我寓教于乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:54
宝宝这么小就这么注重营养了,要说现在的宝宝就是幸福
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:07
宝宝小时候的营养搭配很重要的,稍不注意就有可能营养不均衡,宝宝吃的再多还是瘦瘦的。很有必要去学习一下营养搭配
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:52
这个太有意思啦,这方面的知识有必要再提高一下
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:10
亨氏的这个活动很有意思的,我蛮喜欢它家的游戏的,动画做的很漂亮,跟那种小游戏差不多的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:15
宝宝吃的辅食营养均衡很重要哦~~~不然对宝宝的身体健康有很大的影响呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:28
感觉这并不是游戏而是学习育儿知识的游戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:38
功夫贝贝 发表于 2012-4-6 14:15
<br/>宝宝吃的辅食营养均衡很重要哦~~~不然对宝宝的身体健康有很大的影响呢
<br/><br/>说的好啊,不同的辅食品种也会给宝宝带来不同的营养,所以说平时的营养搭配很重要
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:49
这个游戏是怎么玩的呢,我看了半天也是一头雾水啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:56
我刚才玩了一下,原来这个跟做饭的游戏一样的啊,真的有意思,还学了不少的辅食小知识呢
<br/>
点击查看全文