要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

紧急求助各位姐妹,怀孕9周,感冒高烧39度后,恶心早孕反应消失,会不会对宝宝有影响,好担心啊

207683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前几天被子盖多了受了热,清明节假期的时候出门可能又吹到了风,一热一冷结果3号那天才出去和同事喝了茶,回家就发烧了,浑身酸痛,躺在床上起不来,当时肚子也感觉很酸沉,量了一下体温39度,乖乖,立马吓坏了,怕对宝宝有不好的影响又不能吃药。老公是外科医生,马上叫我捂汗降温,并吃了2个猕猴桃和2个苹果补充VC,第二天早上体温顺利降至38度,直至中午完全退烧。发烧结束后开始鼻塞咳嗽,老公又帮我准备了板蓝根,婆婆煮了芦根水帮我止咳,继续一天3个猕猴桃+2个苹果,直至今天症状有所缓解。em81
       我的早孕反应虽然不严重,但是之前每天会有恶心的感觉,一般打打干呕,难得呕吐,可是自从发烧以来我就没有恶心想吐的感觉了,而且白带也变少了。害怕是不是发烧影响到宝宝的发育,所以早孕反应消失了,可是一直没有出血和严重肚疼的情况,种种迹象让我很是担心,害怕高烧对宝宝大脑发育有不良影响,甚至停止生长,虽然吃板蓝根咨询过医生,总觉得吃多了不太好。各位姐妹有此类的经验吗?谁能帮我答疑解惑给点安慰?初次怀胎没什么经验真的好担心啊~~~希望龙宝健康em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:49 | 来自WAP
去医院看看,听说头三个月高烧对胚胎有影响!
<br/>具体得问医生!
点击查看全文
奶王包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:57
柠檬葡萄 发表于 2012-4-5 13:49
<br/>去医院看看,听说头三个月高烧对胚胎有影响!
<br/>具体得问医生!
<br/><br/>好在我已经退烧了,当时也是老公咨询了他们医院妇产科的同事采取了物理降温的方法,其实已经发烧了,去医院的话大不了也就是打针吃药,都怪我自己不小心em17,改天去医院查查宝宝情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:03 | 来自WAP
祝你一切安好!
<br/>宝宝还是很顽强的!
点击查看全文