要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录6.18后的点滴,(6.18yj 今天拿到官方证明,发好孕棒了

23306143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我 上个月是5.15到YJ,6.3号有测到PLSZ阳,6.4早上同房,接下来就是等待,这中间群里有好几个姐妹相继有好消息了,我的心也越来越焦急,先测了PLSZ,据说比ZZY能更早的测出,是弱阳,很欣喜,觉的有希望,接着有加深,我心里开心的呀,呵呵,然后测ZZY,一天,两天,三天……看着满眼的白板,我的失望也越来越大,终于,在6.15到早上我看到了-----褐色的分泌物,我每个周期的开始都是她们来通知的,我知道这次又失败了,但是直到17号体温才降下来:36.7,前面几天都是维持在37度左右,所以直到17号我还都测ZZY,怕是先兆流产,但都是白板,今天,红军终于大部队的来了,我也松了一口气,这个周期开始了。

写了很多,本来我都在日记里写的,但现在好像改版了,个人觉得不如以前好用,呵呵,所以我决定以后这个周期每天发生的事我都要留在这里,让它来见证我们好孕的到来,各位进来的MM给我点信心吧,我们一起努力,加油~~~~em30" />" />

点击查看全文
moyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:43
忘了写今天的体温了:36.5,总算下来了,要不就有黄体萎缩不全的嫌疑了,嘿嘿
点击查看全文
moyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:51
已经开始在喝豆浆了,每天400--800ML,不知够不够了呢,等YJ好了,打算再弄点黑豆来吃,期望这个周期的PL日能明显点,能快点来到,有点迫不及待了呢。 今天妈妈打电话来问我有好消息了吗,我都不好意思了,都准备3个月了,还没有,我妈说要不要去检查一下,我还在迟疑,真的要去检查吗?好怕的,等这个周期如果还没好孕的话,我就去检查一下吧。宝宝,不要躲了,这次妈妈一定乖乖的在家呆着,不乱动了,你就快来妈妈怀里吧!em69
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:54
顶MM,我也是今天来的YJ.

在PL后出现了好多症状,也让我一度以为自己怀孕了。今天YJ来报道了,小小失落之余还是很有信心备战下月。

跟MM一起准备吧

我今天体温36.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:59
支持你,我的时间和你一样,也是6.4日PL,测了好几天的ZZY都是白板,直到今早体温下来了才不抱希望了,中午YJ就来了,真是准时呀。一起努力吧!今天体温36.4
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:20
哎,看了lz的帖子,我对自己这个月也不抱什么希望了,本来功课做的就不好,但心里还是揣着希望,今天测了plzs(pl后七天),弱阳,上个月10天左右的时候也是弱阳,看来有这种情况的jm也不在少数嘛!安心等待吧!一着急,看过的所有怀孕的症状都跑到自己身上来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:37
mm~我上个月5.23yj
到现在还是白板
但还是很抱有希望的
坚持
同时也祝你这个月好孕哦em07
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:50
嘿,618的MM还真多。这个日子貌似满好听的,我们一起加油吧
点击查看全文
moyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 21:54
哇,已经有好多JMS来顶帖哦,真心希望你们能在这里完成自己的心愿,当然还包括我啦,哈哈!我没有权利建群,所以就把这里当成自己的小家吧,欢迎更多的朋友来做客哦em38
点击查看全文
moyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 21:56
原帖由 alain16 于 2008-6-18 20:37 发表 mm~我上个月5.23yj 到现在还是白板但还是很抱有希望的坚持同时也祝你这个月好孕哦em07
             MM,你别着急,还很哟希望哦,祝你成我我这个帖最早的一位好孕妈妈,给我们都带来一点好孕气哦,加油!别想太多!!em31
点击查看全文