要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

呼唤我滴小乖宝,为ta(们)建小楼。促排,突然长起好多泡泡,现在等结果中。

966220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在播种网发的处女贴的第一句话,也无外乎官方客套:潜水好久了,终于下定决心为小宝贝(们)建楼,为自己鼓劲,监督自己认真,跟姐妹们交流。旧人新贴报道,向大家招手!em30

那!直接说现在自己的情况吧!现在处于第一次促排中期,可是如今结果...一句话,我在等姨妈:(

末次月经3.21夜晚,是黄体酮+补佳乐催经来的。

D6:开始第一次服用法地兰,一天一片,连续用五天。按说应该D5天开始服用,可是那天我一直看的这医生没上班,推了一天,医生说我周期长,晚一天开始无所谓。另外开了补肾助孕胶囊+红花逍遥丸。补佳乐待内膜长不起来时候再考虑使用。

D8:试了一张PLSZ,白板。

D9:熟人做了简单B超,诉之“未见优势卵泡,卵巢稍大”,没有单子,不知道内膜厚度,提上裤子急忙走了,因为还在上班,汗!我可真会挤时间!当天晚上量体温,有一个重大发现,体温高达37.2度,没有发烧,没有感冒,赶紧测了PLSZ也是白板,我以前的高温期也就在36.8-37.0之间。难不成是排了?不能吧,我曾经的周期都冗长冗长,即使有卵泡也得在一个月之后排。这才吃法地兰第4天啊,药还剩一粒呢。我对自己说:就算我相信有人对促排药物敏感,但也绝不相信那个人是我!

D10-D11:早晨基础体温继续维持高海拔,37.15-37.3度。MY MOD!低烧的感觉!PLSZ持续白板。

D12:憋尿B超“未见优势卵泡,子宫卵巢形态正常,内膜8,盆腔积液27*13mm”。我又惊诧了!这又是什么情况,盆腔积液?已经到了需要治疗的状态,百度法地兰副作用也没有盆腔积液啊,难不成是感染了盆腔炎?确实最近几天小腹有涨、憋、坠的感觉,我一直认为是法地兰刺激卵巢长大。如果真的是盆腔炎,也就不难解释我体温高了,那是炎症引起的低热啊:(

D14:终于熬到了医生上班,排了好久的队,又烦躁又无聊。今天阴超(我的票票啊,肉疼!),结果为“未见优势卵泡,内膜10,盆腔积液30*13mm”

医生的原话:姑娘,你内膜好厚了已经,法地兰一般抑制雌激素使内膜厚不起来,所以目前来看像是排过了。目前无法排除是在D9天之前排的,而且你高温了,建议再等10-12天,若能自然来月经,那就前5天内复诊(我估计是第二次促排);如果持续高温,考虑怀孕(那是不可能滴,最近家里事情太多,没有AA);如果没有怀孕且没有来月经,再挂号复诊(估计黄体酮催呗)。至于盆腔积液,不算严重,暂时吃新红泰治疗,这个药对怀孕也不影响。其余所有药物停用(红花逍遥丸是活血的呗,看来她十分怀疑我已经排过了)。

医生思路还算是敏锐清晰。可是我依旧担心低热是盆腔炎引起的。心哇凉哇凉,我真没想过可能会在9天前排卵,至今没有AA。没有希望了,本周期人生的第一次促排,在没有见过“优势卵泡”中落下帷幕。由于我的粗心,浪费了宝贵的一个月。不过给自己个安慰:内膜长得不错,自我认为是“补肾助孕丸”的效果,上周期内膜一直厚不起来,记得30天时候还是5.1mm,后来吃了黄体酮来的月经量也比较少。肥沃的土地才能生长出优良的果实。我阿Q的很到位。

D15:基础体温依然高挺37.2度。神马神马东西啊,我有预感,就算我孩来了,也是个折磨我的主儿。因为在ta没来之前,我就摸不住ta脾气,我会用的招都降不了ta。不过我告诉自己:还是要谨慎,每天测PLSZ,防止卵泡长得慢发育晚而漏掉。

D18:中午感觉不爽,如厕,惊奇发现,姨妈来了,我顿时杯具了,嘴惊讶的张大好久,久久的定型在O的样子,并久久的,难以平静、难以理解、难以释怀。若按照14天高温期计算,我月经第4天排卵了?这这这,到底是什么情况???不知道有同样情况的姐妹不???

点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:39
em28我为自己顶
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:40
em28我为我疯狂 谁会是我帖子的第一位留言客人呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:46
第一个留言的来了,嘻嘻
<br/>我也多囊,等了两个月,3月23号好容易长了个好的卵泡排了,但是今天都13天了,明显没中
<br/>现在等待月经,下个月也想促排了,一起加油加油!!
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:54
py2008 发表于 2012-4-5 13:46
<br/>第一个留言的来了,嘻嘻
<br/>我也多囊,等了两个月,3月23号好容易长了个好的卵泡排了,但是今天都13天了,明显 ...
<br/><br/>D13天?还有机会啊,说是持续16天的高温,基本会是怀孕,再等等吧,我的第一位小客人em34
<br/>你还能自己长个好的PP,羡慕啊,自从我努力备孕以来,没见过自己的PP。悲哀~
<br/>如果你下次促排了,咱俩多切磋哈:P
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:43
经过一大通疯狂百度,发现如果基础体温升高了,基本上是因为排卵过了。那么,我滴神儿啊!这么说来我确实是提前排卵了?那好吧,我的经历也给促排的姐妹们提个醒,卵泡监测及早开始,比如我这次第九天监测就晚了,可以从开始吃药就使用PLSZ、开始监测,我下次肯定会这样做的~
<br/>
<br/>知道了也就不纠结不难过了,静静等待14号(这是从我发现高温的第14天)的月经,不可能比这个日子晚了。如果晚了只会说明又有什么疑难杂症了:(
<br/>
<br/>安慰自己:虽然浪费了一个月,但是为下个月积累成功的经验。A ZA~!!!
<br/>
<br/>重整旗鼓,洗把脸精神精神去。为自己制定如下帮助吸收积液的计划:
<br/>1、每天艾灸。
<br/>2、饮食清淡,忌油腻辛辣冷,每天一勺蛋白粉。
<br/>3、晚上饭后散步快走30分钟,一定要坚持!
<br/>
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 01:52
发生了无与伦比让人狂晕狂跌眼镜的事情,今天,也就是本次月经的第18天,我血淋淋的来姨妈了em40
<br/>如果按照高温期14天计算,那么我就是在月经第4天,排卵了。第4天排卵了?!、、、em49
<br/>这可能吗?太匪夷所思了!那天我还没吃促排药呢!若真如此,我岂不是岂不是岂不是、、、白吃了那么多药,我真的是白吃了,白痴了、、、
<br/>晚上也量了体温,确实也下降了,之前我第9天发现的高温的时候,真的是已经排过了?
<br/>如果非要寻找下如此奇特现象理由的话,那么可能与我上次周期无排卵有关?(3个月前量过体温是双向,同时也测到PLSZ强阳,觉得平时自己基本还算有排卵能力吧)而上一次周期中间我的雌激素水平很低,被医生确定为“无排卵”,随后吃了补佳乐+黄体酮来月经。是不是这些激素药的刺激,加上上次没长卵泡,造成这一次卵泡使着劲的疯长,快速高效搞定了排卵?这个结论很雷人啊、、、
<br/>现在看来,这次宝宝注定没打算来,因为月经第4天啊,下面还哗啦啦呢,是不可能爱爱的。
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 00:36
今天一学医的好朋友告诉我,即使有阴道炎盆腔炎等等炎症,也不必惊,完全可以受孕后再治疗,没影响的。我不确定对不对,但是安心了些许。
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:14
帖子真冷清啊,某有人气,人气、人气,哪里去了呢?欢迎大家留言,我是个热情的备孕麻麻啊,哈哈~
<br/>月经来后的第三天,我又去挂了王医生的号,在熙熙攘攘的医院里排了一下午哎。她都认识我了,一见我就一二三四的说我曾经的治疗过程,呵呵,都混成熟人了。
<br/>说下本周期的治疗思路:本周期继续法地兰促排,加大剂量每天2片,对此我小担心,可医生说2片不算多,属于中等剂量,那么好吧,我听医生的话。另外依然开了补肾助孕丸+红花逍遥丸,这两味中成药我觉得挺不错,吃后内膜长得很好。交代从吃完法地兰的第10天开始卵泡监测,但是我肯定会在月经结束就开始监测滴,本周期全力以赴啦!
<br/>同时,这次加上每天跳绳,煮豆子吃,呵呵,就当成功课做了,但心态很好,没当成负担。
<br/>加油加油!每天惦记着不忘吃药、不忘跳绳、不忘吃豆子。
点击查看全文
丢丢6371 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:18
另外说下我的体温,上周期的高温真是吓人,37.2度维持了好久,直到月经来,才缓缓的下降,今天月经第5天,降到了我自己的低温区36.2度,整整一度哎,现在是神清气爽,不那么热了!
点击查看全文