要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3.20排卵 献给体质不好、比较瘦的美眉

950934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年10月开始备孕,一心想生个龙宝宝,月经周期28天,日子比较准。

前面两个月没有测排卵,没有测体温,顺其自然,结果当然是没有成功。

12月开始用PL试纸,秀儿的。温度也开始测。在月经第10.12.14.16天做功课,完事把屁股垫高。。因为 本人是子宫后位,按照说法是要趴着 屁股抬高 比较容易受孕  但是。。太累。。。就躺着了,睡到第二天。期间吃了酒酿圆子、红糖水。。现磨豆浆。。到了月经来潮前段时间  胸胀痛  有点恶心 以为是怀孕了。。。没过几天YJ来了。。。

1月决定改变策略。排卵期间连着做。。。因为本人排卵期比较准。一般都是月经第十四天。我一测到PL有两条线 就做功课  连续4天。。。结果YJ非常准时的来了。。。但是量比较多。。。不知道是不是吃了酒酿圆子的缘故。

2月已经没什么信心了。就排卵期两天做了下。。结果又来了。。。。

3月 我加强了体育锻炼。。因为本人经常做在办公室 。。上下班也有车接送。。根本没有锻炼。。为了增加体质。坚持每天晚上8点在小区跳绳400个。。一开始吃不消。就200个。逐渐增加。。。饮食上加入了枸杞和阿胶。。但是我也不是经常吃的。。。想到吃点。。。这个月PL期前的所有房事都采取避孕。PL期前后用试纸测了下。。到那条线开始变浅的之后12小时做功课。(3月20号)(测到变浅是早上10点左右。。晚上11.12点做的功课.晚上11点的时候测到的排卵线已经非常淡了,就是个水印)。第二天有点感冒就没做。。第三天晚上又做了下。。。之后就没有做功课了。。。这两次功课分别是3.20和3.22 。3月30号,也就是排卵日的第10天,我用大卫早孕测,连个水印都没有。。可是过了5天。。就两条杠杠刚了。。20号到昨天。我吃了两次小龙虾 一次烧烤  去美容院做开背  骑了十公里的自行车。。。不知道有没有影响。图片是4月4日测的大卫和其他一个牌子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:33
终于接到头棒啦,希望我也可以好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:36
接二棒啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:37 | 来自WAP
恭喜!接棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-8 10:49
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:50
恭喜楼主了,希望这个月我也能好孕怀个健康的宝宝!以前没有测过排卵,从这个月打算开始测,楼主能给点建议吗?em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 11:05
恭喜楼主em25em25em25观世音大菩萨保佑我这个月也晋升中队长吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:07
我也是周期很准,排卵也很准,几个周期都没中啊,郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:08
恭喜啊  期待我的宝宝em25em25em25
点击查看全文
huhudebaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:13
点击查看全文