要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

五月的妈妈们,有没有大腿根连着阴道上面疼的···

2069640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我马上34周了,大腿根连着阴道上面那个疼啊,都不能入蹲厕了,疼的厉害,JMM有没有和我差不多的??

还有一阵阵的假宫缩,肚子不疼,但阴道刺痛的??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:24
握爪,我也会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:47
好有缘啊,我预产期和你同一天。
<br/> 我是每次睡觉翻身时疼,疼的受不了的那种疼,医生讲是耻骨疼,正常,忍着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:09
真巧啊,我们同一天预产期,我现在也是跟你一样的感觉,小肚子下面的骨头连着大腿根疼,夜里睡觉翻身都疼得难受。这日子太难过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:14
HHAHH 发表于 2012-4-5 15:47
<br/>好有缘啊,我预产期和你同一天。
<br/> 我是每次睡觉翻身时疼,疼的受不了的那种疼,医生讲是耻骨疼,正常,忍着 ...
<br/><br/>是不是平躺着一会儿,向左侧或向右侧的时候痛啊,就在腰臀连接的地方痛。这个很正常啦。我也会。。。昨天还特意问护士,生产的时候都要平躺着,那么痛怎么办?她说那时候就只能痛,挨过一两个小时了。。。
<br/>    我现在睡觉的时候拿个枕头挂腿,感觉会好些,可以消肿,要不你也试试。。现在大部分左侧睡,实在难受了平躺一会儿,不敢右侧,怕宝宝缺氧(书里面看的)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:20
em49我也是凑热闹的,疼得上厕所都恼火
点击查看全文
什么XIXI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:32
飞舞的雪花0997 发表于 2012-4-5 16:09
<br/>真巧啊,我们同一天预产期,我现在也是跟你一样的感觉,小肚子下面的骨头连着大腿根疼,夜里睡觉翻身都疼得 ...
<br/><br/>是啊,好巧呀,看咱俩能不能一天生啊??
<br/>我是整天腰酸背痛的,屁股也疼,哪哪都是疼的···
点击查看全文
什么XIXI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:33
草莓1982 发表于 2012-4-5 18:14
<br/>是不是平躺着一会儿,向左侧或向右侧的时候痛啊,就在腰臀连接的地方痛。这个很正常啦。我也会。。。昨天 ...
<br/><br/>右睡会缺氧??我都是睡着就转右边了,睡时尽量左侧的,肿么办??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:50
我没你们早,现在偶尔有一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:46
是耻骨疼,我也是,尤其晚上睡觉翻身,都不敢使劲,得一点一点的挪,早晨起床也得一点一点的。
点击查看全文