要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕30周+3的肚子照片,来晒晒了

2903568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30周了,好快的时间啊现在两周查体一次了,麻烦啊,每次还要请假,大家还在上班吗?我自认为还是比较利索的,发来肚子照片看看,你们也晒晒。。。。。

FtpDown:
29+2  体重:70.5  宫高:26 腹围:91 胎心率:140  胎位:右枕前

这是昨天拍的照片看一下哦 30+3拍.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:42
感觉肚子不是很大,楼主增重多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:03
我今天也是30周+3天 肚子也不大 感觉和楼主差不多哦
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:15
我是30+2,怀孕后就已经辞职了哦!em27
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:47
喔喔奶糖 发表于 2012-4-5 14:42
<br/>感觉肚子不是很大,楼主增重多少啊
<br/><br/>增重了23斤了吧。。。大约。。。。。腹围91不知道现在多少了
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:48
good晴 发表于 2012-4-5 15:03
<br/>我今天也是30周+3天  肚子也不大   感觉和楼主差不多哦
<br/><br/>比较靠下啊你肚子,跟我一样,肚子还行不是很累。不往前长呢。。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:30
我29+3天产检的时候,医生说臀位em27
<br/>宫高27,腹围90。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:58
好像不是很大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:29
看起来蛮小的  呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:03
good晴 发表于 2012-4-5 15:03
<br/>我今天也是30周+3天  肚子也不大   感觉和楼主差不多哦
<br/><br/>咱俩的差不多,我觉得大呢
点击查看全文