要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

3.6月经,3.20号排卵,3.30测到水印---4.5测到阳。备孕1个月成功升级,给体温低、乱的姐妹们一点信心。在此谢谢播种网、谢谢欣茹备孕群的所有姐妹们,希望大家尽快好孕,也希望我的宝宝在宫内健康足月出生!(附PLSZ图、ZZY图,体温图、症状)

2768176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-19
强阳的时间: 2012-03-19

3.6月经,3.20号排卵,3.30测到水印---4.5测到阳。备孕1个月成功升级,给体温低、乱的姐妹们一点信心。在此谢谢播种网、谢谢欣茹备孕群的所有姐妹们,希望大家尽快好孕,也希望我的宝宝在宫内健康足月出生!(附PLSZ图、ZZY图,体温图、症状)!!!em25em25em25

我是2012年年后和家人及老公决定要宝宝。(从结婚前就一直怕怕的事现在终于鼓起勇气接受啦!)

2012。2。13日去医院做孕前检查,三天后拿结果:我有轻微的阴道炎,老公轻微精子液化不全。本月我用了一周的洗液,(医生说本月要怀孕),老公开的药没用(因为听医生说这药要三个月后才起作用,晕)。从2月底就发现了播种网,并加入了欣茹的备孕群。学习了半个月,受益匪浅呐,原来自己是个孕盲,啥啥也不懂,以为不避孕就能中,要不是上网学习,就打算不避孕等着要宝宝了,哎。em26。。。  至此在网上买了PLSZ、ZZY试纸,(都买的大卫)打算3月份好好备孕。

2012。3。6来月经,我一向月经很准,五天准完事,量不多。3.10号月经结束,因为第一次用PLSZ怕不会测,我从3.11号就开始每天测PL,一直是淡淡的印.

2012.3.18下午5:00测到弱阳,晚上10:30接近阳.(我以为就是强阳了,安排第1次AA)

2012.3.19上午阳,PL检测线和对照线一样深,哇,强阳了吧,听说大卫很多测不到强阳的(刚好老公19号休息,早上安排第2次AA);3.19号下午3:00PL检测线深过对照线一点点,晕,还在加深呐;不知道会出现什么情况了,安排的对不对,快没力气啦.3.19号下午PL比3点那会淡了一点点.我估计是要排了吧.(晚上安排第3次AA)

2012.3.20上午12:00点没PL和19号下午6点差不多,下午5点测已经淡的很了.心想,这下总排了吧(晚上安排第4次AA),这次真没力气了,我俩有点小笑场,笑死人了,不过还算放松.

2012.3.21上午12:00点测PL已经基本白板了.(此后没在安排AA)

2012.30测PLSZ弱弱阳,ZZY水印.

2012.3.31测PLSZ弱弱阳,ZZY水印.有加深.

2012.4.1测PLSZ弱阳,ZZY很粉的印.有加深.

2012.4.2--4.4测PLSZ阳,ZZY弱阳.有加深

2012.4.5PLSZ强阳,ZZY阳.有加深

干了颜色都很清楚,很深.基本确定好孕!

老公拿着测纸激动半天!!呵呵...

上图:::供像我一样第一次用试纸的姐妹们参考颜色.

PLSZ,从排卵前到排卵后变化过程。。。

体温比较乱,也低。。

相机没电了,这张用手机拍的, 不是很清楚,实现比这个颜色深。。

最后给姐妹们说下排卵前后症状:

无法判断是19号晚上还是20凌晨排的,所以我一直按20为排卵日算。

排卵后有一直显示症状,便一直给自己找理由,不要安到自己身上来,因为坛子里太多的姐妹们说“症状都是浮云”,所以确定是好孕,我回想下排卵后症状给姐妹们一些参考:

排卵前两天,发现有白带,有拉丝,也没注意多长,反正有,跟鸡蛋清一样,清亮。

排卵前一天,左腹一直轻微抽痛。

19号晚上左腹痛的明显一些,20号上起来感觉不到太明显的痛了。

排卵后第1-4天:RF痛,其它无症状。(我估计是AA时动的了所以RF痛)

排卵后第7天:上午10:30右腹抽痛2分钟,比较痛的那种,应该是着床了。有感觉快要感冒的病症,腹涨,当天体温有降0。3度。此后就一直不分左右的时不时轻微抽痛下。

排卵后第8-10天:怕冷,有感冒症状,出现水样白带,腰痛。

排卵10天后现现在一直是:怕冷,有感冒症状,出现水样白带,腰痛。

到昨天和今天:怕冷,腰痛一直持续。感冒症状和水样白带,有时有无。肚子中间,或者左右时不时抽痛一下,一丝一比的,不是特别厉害,但能感觉的到。

打算3天后去医院。查下血,希望是一次查好,老天保佑!!!

em25

希望坛子里和群里的姐妹们都能尽快好孕,都能健健康康的孕育宫内足月宝宝,顺利出生。

爸爸妈妈期待你的到来,投入怀抱的那一刻。。。

姐妹们加油!!!em28

月经第31天,排卵第17天。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:52
接头棒,恭喜,祝自己这月好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:57
我也是20排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:57
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:58
em67em67em67em67
点击查看全文
陌上花开6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:00
huhudebaobao 发表于 2012-4-5 12:57
<br/>我也是20排卵的
<br/><br/>咱俩一样,都测到啦,开心,,
点击查看全文
陌上花开6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:00
yoyo527 发表于 2012-4-5 12:52
<br/>接头棒,恭喜,祝自己这月好孕
<br/><br/>过两三天就可以测了,希望你如愿!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:02
恭喜  祝一切安好
<br/>接好孕棒
<br/>菩萨保佑我这个周期也成功好孕 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:02
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:02
恭喜您。沾个好孕。求菩萨赐予我早日怀上健康的宝宝。em25em25em25
点击查看全文