要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝贝加油~~

61988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在已经39周了,之前的检查一直都很正常,这让我在这之前的9个月里很欣慰,可是到现在出了宝宝已经入盆其它一点要临盆的反应都没有,没有明显的宫缩疼,没有见红,更没有破水。。。。。。

今天去医院做了B超和胎心监护,大夫说羊水偏少(指数只有67),说已经到日子了可以住院了,虽说如此可心里还是感觉不如顺其自然的有反应了再住院舒服,而且一直希望顺产,所有的指标都复符合顺产的条件,如果因为羊水少要剖的话有些不心甘呢~~
       现在开始决定没事就喝水,再等两天。如果还没反应为了宝宝安全还是先去住院了em13
       宝贝加油,只要你健健康康的妈妈多疼都不怕,希望过两天咱们就能真正的面对面了,爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷都盼着你快点出来呢~~~
em25em25芽芽(爸爸给取的小名,因为第一次做B超时B超单上说“宫内可见妊娠囊回声,囊内可见胎芽”,于是爸爸说就给取小名叫“芽芽”吧,O(∩_∩)O可爱吧),现在外面的天气可好了,不信你出来看看~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:12
我是怕疼呀。。。LZ比我早一天。。。期待中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:17
加油加油。祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:33
宝贝加油!
点击查看全文
糖块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:54
冬瓜宝 发表于 2012-4-5 13:12
<br/>我是怕疼呀。。。LZ比我早一天。。。期待中。。。
<br/><br/>别怕,相信那一定是一种幸福的疼痛~~em21一起加油哦
点击查看全文
糖块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:55
lavenderyizi 发表于 2012-4-5 19:17
<br/>加油加油。祝一切顺利!
<br/><br/>em67谢谢
点击查看全文
糖块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:56
宝贝同同 发表于 2012-4-5 19:33
<br/>宝贝加油!
<br/><br/>一起加油哦~em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:03
em25宝宝和妈妈一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:12