要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有褐色分泌物了,要去医院吗?

978527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日怀孕37天,去验血的,孕酮30。44。

感觉数值正常,而且没啥早孕反应。

清明放了五天假,前四天一直在家休息,昨天吃了饭去隔壁城市玩了下,12点多去的,6点多到家的,就去了眼镜店一下午,人超多,老公开车去的,去时一个多小时,回来车程大概近两小时。

回来吃了晚饭上了厕所,卫生纸上出现了传说中的褐色分泌物,隔半小时再去又没有了,今天早上也没有,上午上厕所又有了,两次都是拉巴巴的时候用力了,然后卫生纸上有褐色分泌物,不多,而且肚子也不疼,腰也不酸。

各位姐妹帮我看下色,要不要去医院啊,担心到则。

另外,什么时候可以去查BC啊,现在第41天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:53
不需要  多休息  是累了
点击查看全文
小卷葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:02
txy424 发表于 2012-4-5 12:53
<br/>不需要  多休息  是累了
<br/><br/>谢谢啦,我也希望是这样
<br/>刚刚网上百度了下,初期有褐色分泌物,而且不是先兆流产迹象的,生男宝的机率比较大,不知道是不是真的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:13
第一次怀孕见褐色,直接胎停了,这次怀孕我是有了一丝咖啡色就去了医院,时间跟你差不多,回家躺着别动,少了就没事了,我是量增加了,又去医院了,医生说问题不大,但是有这个颜色总是不好的,打了4针黄体酮,躺了一个月没下床,现在3个多月了
<br/>关键放宽心,紧张对身体不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:06
我觉得还得去,我第一次时没重视就停胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:29
小卷葡萄 发表于 2012-4-5 13:02
<br/>谢谢啦,我也希望是这样
<br/>刚刚网上百度了下,初期有褐色分泌物,而且不是先兆流产迹象的,生男宝的机率比 ...
<br/><br/>不知道 反正我1个多月的时候开始有褐色分泌物 去医院检查都好  到差不多快三个月才没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:32
还是去看看放心些。没事当然好,有事马上补救。对自己和对胎宝宝都更安全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:38
前3个月   尽量不要做太多运动   等胎稳定点了再玩也不迟     不放心可以去做下产检  求个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:38
去医院查下翻倍情况,你现在急也没有用
点击查看全文
小卷葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:56
rememberdd 发表于 2012-4-5 15:06
<br/>我觉得还得去,我第一次时没重视就停胎了
<br/><br/>啊,那我周末还是去吧
点击查看全文