要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有人能帮我解答一下呢关于孕酮和HCG的问题

1025612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是2月18日,3月22日ZZY弱阳,23号去医院抽血,HCG47点几,孕酮31点几,医生说HCG偏低,叫26号又去抽血追踪检查,因为我给医生说过我2010年胎停的事情,而且我又是多囊。26号去抽血,HCG200多,孕酮35点几,医生说翻倍还是很好,又叫我29号(也就是今天)去抽血,本来该下个星期一也就是4月1号抽血的,但是自己不放心,就今天去抽血了,数值是HCG上升到1500多,但孕酮就下降到25点几了,当时看到结果,心哇凉哇凉的,为什么不是这样低了就是那样低了,怀个孩子怎么这样麻烦呢,医生之前给我开的保胎灵,今天又给我开了黄体酮,并叫我卧床休息,又JMM知道孕酮为什么会降吗,再者就是我的这些数值正常吗?宝宝不会有什么问题吧?谢谢大家能给我解答一下,我下个星期五,也就是4月5号,还要去抽血。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
翻倍就没啥问题。我期间也降过孕酮,后来开始打针上去的
点击查看全文
八级宝宝 |
艳子林 发表于 2013-3-29 22:48
<br/>翻倍就没啥问题。我期间也降过孕酮,后来开始打针上去的
<br/><br/>我看你好像还查了雌二醇的,是吗JM?查这个有什么必要啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的孕酮是浮动的:142、79、104、93。没有吃药,现在有心管搏动
点击查看全文
八级宝宝 |
六月糖宝宝 发表于 2013-3-30 07:03
<br/>我的孕酮是浮动的:142、79、104、93。没有吃药,现在有心管搏动
<br/><br/>你孕酮比我高,我输不起了,年龄33了,2010年胎停过,所以不敢大意。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也曾有你的情况, 当时在江苏省中医院看赵可宁, 她很耐心地解释过给我知, 虽然我不太记得了, 只记得她说HCG稳定上升, 黄体酮就算时高时低, 只要中西治疗结合, 顺利诞下宝宝的成功率是很高的, 我之前流产过3次(那时看谈勇), 封闭抗体又有问题, 后怀着大女就是改看赵可宁保胎而成功, 现在在英国看赵可宁学生吕泽康, 今天已是怀孕第26週, 我的黄体酮曾在12週前也很低, 吕泽康说没问题, 我相信他们, 希望我的故事对你有帮助吧.
点击查看全文
mlj
十级宝宝 |
其实看你的值都还可以,觉得还是该补黄体酮就补,前期它跟重要的,没事别太担心了,我能理解亲,我也是多囊也11年胎停了,这次也是各种抽血,验值,我孕酮比你还低呢,就各种打针吃药,像我们这样的心理上别太重视它,但是战术上还是要多检测的,祝我们都顺利的当上妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
缘份到好孕就到 发表于 2013-3-30 05:39
<br/>我看你好像还查了雌二醇的,是吗JM?查这个有什么必要啊?
<br/><br/>这个雌二醇中医比较在乎,因为去年我胎停过,所以不放弃任何一个可能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
六月糖宝宝 发表于 2013-3-30 07:03
<br/>我的孕酮是浮动的:142、79、104、93。没有吃药,现在有心管搏动
<br/><br/>看到你孕酮值我心里安慰多了。。。我也是两次测出来差不多的差距,吓坏了,降的幅度有点大
点击查看全文
八级宝宝 |
艳子林 发表于 2013-3-30 08:25
<br/>这个雌二醇中医比较在乎,因为去年我胎停过,所以不放弃任何一个可能。 ...
<br/><br/>我也是看的中医,医生却没有叫我查雌二醇。
点击查看全文