要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

宫内早孕 未见胚芽。 右侧卵巢囊肿? 怎么办???

2413516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人停经51天  B超回来:子宫前位,大小67X53X46mm,宫内见孕囊大小13X11mm,内隐约见卵黄囊,内未见胚芽,肌层回声均匀。 左侧附件区见一无回声团, 大小62X45,内透声尚可,后伴增强效应。 超声提示:宫内早孕 未见胚芽。   右侧卵囊肿。。

。2011年月经不调一年,吃中药调理,怀孕,60天 自然流产了。。。。。。。。。。来了一次月经 之后又怀孕,,,,现在是停经51天。。。这胚胎怎么这么小 怎么还没有回声????怎么办怎么办  有经验的,,快来告诉我。。。。。。。。。急 我的宝宝,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:51
再等等看 别着急 51天还早 卵巢囊肿也没啥可怕的 说不定能破腹产一起做了呢
点击查看全文
清风1517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:00
em25刚又去医院,医生说,没事的,怀孕久了就消失了吸收了。。。安心多 了。。。。。。。。。。希望我的宝宝 坚强成长。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:08
我也是51天b超的,除了没囊肿,情况跟你一样的,准备两周以后再b超,应该不会有事的
点击查看全文
清风1517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:15
em25    宝宝们加油。。。妈妈需要你们。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:33
我一个朋友,卵巢囊肿手术,医生要求她当月必须HY,否则YJ一来,囊肿又会再长出来,就白手术了。
<br/>宝宝是可以帮你治疗卵巢囊肿的,你要感谢TA,呵呵
点击查看全文
清风1517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:38
嘻嘻 谢谢哦。。给了我很多信心呢。。。宝宝加油,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:24
再过10天去就什么都看见啦
点击查看全文
清风1517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:12
60天B超归来:宫内见一妊娠囊,大小28x20囊内可见卵黄囊回声,可见少量胚芽,及心管搏动, 医生说卵巢囊肿只有3公分了哦。。。。。。。。有心跳了 宝宝。。。跟我情况一样的mm 别那么早B超 给宝宝时间。。。。。我是楼主 我是楼主。。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 08:50
清风1517 发表于 2012-4-13 20:12
<br/>60天B超归来:宫内见一妊娠囊,大小28x20囊内可见卵黄囊回声,可见少量胚芽,及心管搏动, 医生说卵巢囊肿 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,我准备20号复查,我当时也是51天只看到卵黄囊,好担心的说!!!
点击查看全文