要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

我的医生是不是大惊小怪了,麻烦有经验的帮我看看哈

939011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了75G糖耐。

空腹5.1

1小时7.5

2小时7.8

医生说空腹值有点高了,让我自己在家监测血糖。我测之前从没控制过饮食,也很少运动。

我看了一大圈,觉得自己还算正常啊。你们说咧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:47 | 来自WAP
很正常啊,不高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:58
正常,只要尽量少吃甜食就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 07:47
我也是空腹5、1后面都正常,可医生非说我空腹数值踩线了,是孕妇糖尿病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 09:49
你的都是在正常范围之内,一小时的更是偏低点吧,应该没事的,我的空腹都是6.5左右呢,我这个才需要多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:53
花开几时 发表于 2013-3-30 07:47
<br/>我也是空腹5、1后面都正常,可医生非说我空腹数值踩线了,是孕妇糖尿病。 ...
<br/><br/>那宝妈你现在是怎么样做的呢?我空腹是5.15,其余几项也都正常,医生说59分也是不及格。你现在有没有买血糖仪每天测啊什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:19
空腹刚好临界,其它都正常,自己稍微注意就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:50
katherinekk 发表于 2013-4-1 14:53
<br/>那宝妈你现在是怎么样做的呢?我空腹是5.15,其余几项也都正常,医生说59分也是不及格。你现在有没有买血 ...
<br/><br/>木有买血糖仪,医生说再给我一次机会,改天去测个空腹血糖和早餐后的血糖,如果没事的话就没问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:36
花开几时 发表于 2013-4-3 17:50
<br/>木有买血糖仪,医生说再给我一次机会,改天去测个空腹血糖和早餐后的血糖,如果没事的话就没问题了。 ...
<br/><br/>我的医生就没这么好了,我说我要复查一次,她不让,直接判定我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:24
正常,只要注意少吃甜食就没问题。
点击查看全文