要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

好玩的事,亲们找老公验证下哦!嘻嘻

1286154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>亲们:
<br/>        我有个生个两个孩子的朋友,有个好玩的事大家找老公看看,生了的亲们可以回忆一下来验证一下哦!
<br/>        正题来了,我朋友告诉我,她第一个孩子是男孩,那时候没注意过,第二个是女孩,怀女儿的时候她老公的肚子上也有女人怀孕的时候长得那个妊娠线哦!还有她侄儿的老婆怀孕的时候,他侄儿也有长妊娠线哦!最后她侄儿家的是女儿!!!
<br/>   呵呵呵,没有科学依据的哦!仅供亲们娱乐哦!
<br/>        如果有即将要生的,或者刚生没多久的,可以验证下哦!
<br/>    注:我老公还没有发现长那个妊娠线!嘻嘻嘻嘻嘻
<br/>        大家找老公验证后要回来回帖哦!呵呵呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:51 | 来自WAP
自己坐沙发呗!亲们,不好玩吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:57 | 来自WAP
顶,求验证!
<br/>嘻嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:13 | 来自WAP
怎么都没反应呀!没劲!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:28 | 来自WAP
我要看我老公的肚子,他不给看,最后被我闹烦了说了句,谁没有啊?不过他在也怀孕前就有那条线的,我怀孕前也有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:30
wgx开心挺有意思,老公回来验证下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:34
我刚看了我老公的肚肚没有线,23周的时候B超说是女宝哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:42
这也算 不信 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:52 | 来自WAP
不语亦萧萧 发表于 2013-4-2 20:28
<br/>我要看我老公的肚子,他不给看,最后被我闹烦了说了句,谁没有啊?不过他在也怀孕前就有那条线的,我怀孕前 ...
<br/><br/>嗯,你怀孕前就有呀!看错了吧,是肚脐上面的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:53 | 来自WAP
小宝ningbb 发表于 2013-4-2 20:30
<br/>挺有意思,老公回来验证下。
<br/><br/>呵呵哈哈哈,有意思吧
点击查看全文