要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿比实际孕周大一周。

14321511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超排畸归来,所有都正常,唯独是胎儿大小比我实际孕周大了有一周,我现在是25周3,算是已经26周了。,但是B超显示我宝的大小相当于27周。

本来想找医生看的,医生非要我去挂了号再找她。望着挂号处那些人,我放弃了,人太多了!明天验血糖的时候一起给医生看吧。

先在这里问下,有么有懂行的姐妹能帮个忙呢?

/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:17
大比小好吧. . . .我家头围小2周我纠结着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:22
都说大比小好,我的偏小一周,医生说的很严重,让我多吃饭吃肉,不行就吃润康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 12:26
大一周或小一周都没什么问题,这算是正常偏差范围吧?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:31
你可能经期较短,提早受孕了,应该没什么关系,这样宝宝还能早点出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:40
我家宝宝大四周······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:45
这个大小也都只是暂时的,宝宝有时候长得快,有时候会慢些,没关系的,只要比例对,没超出范围就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:05
我家宝宝大三周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:35
不知道所谓偏大N周,是不是就意味着能早N周出来呢?我的宝宝也大一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:15
假期做了四维归来,医生说偏大一周,而且预产期都变了。本来是7月2号嘛,四维机子测的是6月30号。。很纠结啊。。虽然我也希望能够稍稍提前,但是希望宝宝发育的好。
点击查看全文