要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

患有强迫焦虑症的准妈妈

82608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有强迫症3年左右了 ,特别痛苦  ,一点小事都要强迫数上好多次,每次都导致自己心慌气短,很难受,去年8月怀孕,10月发现胎停 ,我觉得是我自己强迫症导致的,今年刚怀孕一个多月,可是强迫症一点都没有好转,我很担心会影响我的宝宝的健康  ,内心很是痛苦,我知道我的宝宝才是最重要的,但是总是改不了这个毛病,姐妹们,帮帮我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:12 | 来自WAP
我也一样,感觉自己快成神经病了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:30 | 来自WAP
我怀孕时,看到那种不健康的孩子,就怕自己的孩子也这样,整天担心肚子里的孩子不健康,快成神经病了,孩子生了,一切健康,才放心
点击查看全文
666666666666666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:27 | 来自WAP
烨子妈215 发表于 2013-3-30 17:12
<br/>我也一样,感觉自己快成神经病了
<br/><br/>有好的方法吗  其实都是不重要的事情    根本没有宝宝重要   可是就是控制不住自己   看了几次心理医生   教给我不少方法   可是我坚持的能力太差   好怕会影响我的宝宝   我们该多沟通哦   你怀孕多久了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:28 | 来自WAP
狂奔的蜗牛123 发表于 2013-3-30 17:30
<br/>我怀孕时,看到那种不健康的孩子,就怕自己的孩子也这样,整天担心肚子里的孩子不健康,快成神经病了,孩子 ...
<br/><br/>感谢你理解我     我好像是担心的特别多   尤其。是工作中的小事   觉得把我折磨的快傻了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:28 | 来自WAP
41454835 发表于 2013-3-30 18:19
<br/>我也有强迫症呢。自己控制吧。你就想着一切命中注定。嘿!
<br/><br/>是哦  什么都懂   可是就是难控制   哎   自制力太差了   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:13
念念经吧,会有好转的,我也有强迫症,现在缓解不少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:00
要不要去看看心理医生啊?
<br/>听听专业医生的开导,可能效果更好些。
<br/>强迫症属于抑郁症的范畴,可大可小。但是一定要积极调整心态,
<br/>如果mm觉得自己还比较严重,或者比较担心宝宝,还是去看看吧。
<br/>有时候,旁人说一千句,你未必能听得一句;但是医生说一句,你会放心上一点。
<br/>
<br/>我舅舅就是抑郁症患者,有很严重强迫症症状,所以我对此稍微了解一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 13:37
最后怎么样了,我现在也是刚怀孕,孕前就有焦虑症,现在心情天天不好,想很多事情,睡不着,很担心影响宝宝
点击查看全文