要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠一次是不是能说明输卵管是通的,求解

2154310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月怀孕40天流产,当时不知道是生化了,月经过后两天在医院里查早早孕是弱阳性,医生说是怀了,36天之前有尿频症状,有点点小红血丝,不多,因为在去外地的高速路上,所以没在意,第二天就没有尿频的症状了,在流产的当天,拿了一点重物,拿的时候就感觉肚子有点疼,过了半个小时就见红了,量多,有血块流出,不像平时来刚来月经那样的少,持续四天量都多,前后一共7.8天样子,到最后两天的时候慢慢的少了,没了,刚流血的当天在当地的妇幼医院检查了的的,医生看了一下说是流产了,回来后在本地医院打了消炎针,也做了B超,子宫里没看到东西,医生说都流干净了,还让我隔半年再要孩子,现在已备孕两个月一直都没怀,上播种网才知道我那是生化了,急啊,老是担心输卵管会堵,请教JMM们生化妊娠,输卵管会堵吗,我以前生过小孩,消炎方面一直都做的很好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:05
一般而说 生化证明当月排卵那侧的管子是通的 另外 生化之后貌似不需要避孕那么久的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:15
Calla_Lily 发表于 2013-3-29 20:05
<br/>一般而说 生化证明当月排卵那侧的管子是通的 另外 生化之后貌似不需要避孕那么久的吧? ...
<br/><br/>嗯,说得对呢。我生化过,就隔了一月就开始正式备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:45
哪要避孕阿生化后直接要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:11
要半年的,我也是2011年怀孕,流产,后来去年开始备孕本年,没怀就去做了输卵管造影,结果是基本通畅,就是有点发炎医生说没事可以做 过3个月了还没怀孕,现在着急郁闷着呢
<br/>。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:06
Calla_Lily 发表于 2013-3-29 20:05
<br/>一般而说 生化证明当月排卵那侧的管子是通的 另外 生化之后貌似不需要避孕那么久的吧? ...
<br/><br/>当是不知道是生化了,以为是意外掉了,医生也没说是生化,只是说最好过半年再怀,现在已经备孕两个月,有点急,上了播种网后,然后回想上次那次情况,就有点怀疑是生化了,因为当时只是查了个早早孕就没做别的检查,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:22
企鹅小呆 发表于 2013-3-29 20:15
<br/>嗯,说得对呢。我生化过,就隔了一月就开始正式备孕了。
<br/><br/>亲,生化后要注意怎样调养呢?我正生化中,刚吃了个苹果,现在小腹刺痛,是不是不能吃凉东西,不能碰凉水呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:02
心若朗月 发表于 2013-3-30 11:22
<br/>亲,生化后要注意怎样调养呢?我正生化中,刚吃了个苹果,现在小腹刺痛,是不是不能吃凉东西,不能碰凉水 ...
<br/><br/>嗯,生化就等于要来一次可能比以往时间长,量大的大姨妈。少吃冷的,寒性的水果和食物,凉水当然最好不好碰。我当时大姨妈结束后,吃了一个疗程的鹿胎膏,下一个周期排了一下淤血。不过切记,月经期不要吃鹿胎膏,经血会一直淋漓不尽,拖的时间会很长。隔了一个周期,就是排淤血的那次月经,我就又开始备孕了。嗯,至于凉的东西,个人认为只要开始备孕了,就尽量克制一下自己啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:19
为什么我生化都快半年了还没怀上啊?~~~太郁闷了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:40
企鹅小呆 发表于 2013-3-31 20:02
<br/>嗯,生化就等于要来一次可能比以往时间长,量大的大姨妈。少吃冷的,寒性的水果和食物,凉水当然最好不好 ...
<br/><br/>谢谢你的热心解答,祝你的宝宝健康,聪明又可爱!
点击查看全文