要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

NUK,布朗博士

238238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月了,一直纯母乳喂养,下个月准备断奶了,但是不吃奶瓶,有多少宝宝刚开始不接受奶瓶,但是换了NUK或者布朗博士的奶嘴之后就接受了呢???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:20
看宝宝个人吧  我家的用的是贝亲宽口径 母乳实感的那款学会的 NUK 布朗都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:05
特小一 发表于 2013-3-29 21:20
<br/>看宝宝个人吧  我家的用的是贝亲宽口径 母乳实感的那款学会的 NUK 布朗都没用 ...
<br/><br/>那我岂不是要买好几个啊,家里的她都不吸,只咬,好无奈啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:06
我就是快把所有牌子买遍了  不过贝亲这款是我们周围一致认同的 你可以试试 当时我儿子只学了四五天就会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:54 | 来自WAP
我家用贝亲,不过不会吃我乳头了。。学饮杯准备用nuk的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:59
Nuk可以的,马上上班,正让宝宝吃奶瓶,新安逸和贝亲都不吃,nuk的要吃一会,因为奶嘴扁扁的,而且它的乳胶奶嘴比较软,怎么感觉我象广告啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:49
特小一 发表于 2013-3-29 22:06
<br/>我就是快把所有牌子买遍了  不过贝亲这款是我们周围一致认同的 你可以试试 当时我儿子只学了四五天就会了 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:49
susanann 发表于 2013-3-29 22:59
<br/>Nuk可以的,马上上班,正让宝宝吃奶瓶,新安逸和贝亲都不吃,nuk的要吃一会,因为奶嘴扁扁的,而且它的 ...
<br/><br/>嘿嘿,没事,只要我不觉得是广告就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:50
dion_1979 发表于 2013-3-29 22:54
<br/>我家用贝亲,不过不会吃我乳头了。。学饮杯准备用nuk的。
<br/><br/>那我也准备个贝亲的吧
点击查看全文