要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

2012年11月预产期的姐妹们都去B超了吗

439313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家去B超了吗?我不知道应该什么时候去B超好,现在宝宝已经快60天了,还么去做过B超,期间除了早孕反应,没有不适症状,想等到12周建卡的时候再B超 会不会太冒险了 有经验的人说说,什么时候去B超最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:48
自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:50
我49天照了,不放心,怕宫外,怕没发育什么的,总之担心很多,照过后一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:01
我现在56天,还没有BC过,决定11周去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:08
嗯,我和楼主差不多的预产期,已经去BC两次了,没关系的,少于5分钟的BC影响很小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:18
没有不舒服的话坚持到12周去就好了。如果不舒服流血之类的可能是先兆流产,保胎有用,如果真的是胎停的话说明胚胎确实不好了,做了B超也没有用啊。而且正常情况下肯定没事的,放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:25
当初我没什么不适,而且期间肚子也有点腹痛,但是觉得没有其他问题,就等到3个多月后第一次产检。公司的同事基本都是3,4个月开始产检的,总觉得太早检查对宝宝不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:34
我50天的时候去的,你要是没什么问题,就晚点去好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:40
我56天的时候去BC了,因为怕有什么宫外孕,检查过了就舒坦了,那天在医院还顺便建卡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:42
俺已经2次BC,1次YC,,,,em29
点击查看全文