要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

美淘到货咯,晒照片,妈妈们有海淘相关问题都可以问我哦~~

1034124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号提交订单,28号到手,13天啊,RP大爆发em32

得瑟下,一会上图~~
另外,宝妈们海淘滴时候有不懂的地方欢迎提问,有问必答哦~~~
点击查看全文
oscarxul (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:05
先来张包裹全身照,20KG的大包裹哦~~~ MZRXVD)F(2SCN5_20RS__XO.jpg HW90(6FUVD9XWR%~TY2XM)Q.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:09
继续晒照片,这次来个开箱照~~

2EA@I]UZL]3J1ZFPNW[B~WT.jpg 5I71ANEE0PX`4O~GSG~9D.jpg _S~FVCHL%PQSIOR}PT}GQ16.jpg
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:46
求网址链接!那一盒盒的泥状的是什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:49
是宝宝的辅食吗?买这没多都是宝宝用的啊?以后海淘就有人可以请教咯!em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:52
真爱的崔 发表于 2013-3-29 23:46
<br/>求网址链接!那一盒盒的泥状的是什么啊?
<br/><br/>宝妈你是说美淘滴网址么还是偶滴淘宝店滴网址呀??泥状的东东是嘉宝的果泥蔬菜泥,很好的辅食呢,我家宝宝很喜欢吃~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:55
真爱的崔 发表于 2013-3-29 23:49
<br/>是宝宝的辅食吗?买这没多都是宝宝用的啊?以后海淘就有人可以请教咯! ...
<br/><br/>全是宝宝用的东西,有好多是其他滴妈妈让帮忙带的~~
<br/>以后有问题欢迎提问哦em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:14
米粉:这个是禧贝的一段米粉,这款米粉很细腻,口味很淡,宝宝超喜欢吃,而且禧贝家的东东都是纯天然无添加的哦,妈妈们的评价都不错呢~~ 米粉.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:21
上面那个东东是加州宝宝:这款加州宝宝系列中的金盏花面霜,是宝妈们的必备用品,特别推荐给肌肤敏感,易发炎和极度干燥的宝宝和成人使用;因其轻微的收敛功效,能帮助舒缓皮炎、湿疹和头痂。
点击查看全文