要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕3周,孕酮21.39,HCG41,医生说发育不良,要拿掉,怎办.

2044918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月21日来的月经.24日干净,到3月27日发现有血丝不是很多,用卫生纸,没看到上面有,上不便有时有,有时没,不太像月经,下腹痛.屁股比平时发肥,乳房痛,脸比已前肥,到药房买了10元一支的,测到别外一条很浅的粉红,高兴了一下,3月29日到医院查,B超宫内宫外没发现胚胎,抽血查,孕酮21.39,HCG41.0,医生说是先哨流产,还说胚胎发育不正常,叫我再过两天再抽血查,基本上是不可以要,因为说是发育不正常,我说能保住吗,有药吃吗,医生说没,不用保,看过2天抽血结果,是自然流掉,还是用药打掉.我听后成个人空白了.好不容易怀孕,现在又说发育不良,不能要.怎办.边位可以救我呀

最佳答案

寡妇村的村花 查看完整内容

我25号孕44天HCG225.82孕酮15.98  29号孕48天HCG887.39孕酮11.04 B超结果 子宫体长55mm 宽57mm 厚46 肌层回声不均匀 内膜双层厚15mm 宫内见6*4液性暗区数枚 太小看不清孕囊 医生说保不保无所谓 叫我别报太大希望 可是我坚持让她开了黄体酮针胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:59
我25号孕44天HCG225.82孕酮15.98 
<br/>29号孕48天HCG887.39孕酮11.04
<br/>B超结果 子宫体长55mm 宽57mm 厚46 肌层回声不均匀 内膜双层厚15mm 宫内见6*4液性暗区数枚 太小看不清孕囊
<br/>医生说保不保无所谓 叫我别报太大希望 可是我坚持让她开了黄体酮针胞胎
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:17
寡妇村的村花 发表于 2013-3-29 19:15
<br/>我25号孕44天HCG225.82孕酮15.98 
<br/>29号孕48天HCG887.39孕酮11.04
<br/>B超结果 子宫体长55mm 宽57mm 厚46 肌层 ...
<br/><br/>我跟你现在的情况是一样的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:25
em25第一次抽血HCG24,2天后45,再5天197 再后面基本一个星期翻倍不到一次啦,9周多的HCG是4万零900,貌似就是峰值了,12周的时候HCG才3万7.看我宝宝多顽强啊。。。现在已经4个月啦。昨天还有感觉到小小的胎动呢。。。
点击查看全文
青蛙宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:29
可是我说开点药给我保下胎,医生怎么都不开,成天说,你这是胚胎不正常,孕酮太低,你生出来不怕比正常人少什么吗,这样回答我.我现在都不知是怎样办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:22
如果你没怀孕前月经周期都比较正常的话,那照你说的时间算的话,你那HCG确实是不理想的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:34 | 来自WAP
我22号发现怀孕了,也很开心。但是HCG由265掉到148,今天医生说不行了,没有保胎了……很伤心啊……你留意下你的HCG有没有翻倍吧。如果有翻就坚持。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:05
青蛙宝 发表于 2013-3-29 19:29
<br/>可是我说开点药给我保下胎,医生怎么都不开,成天说,你这是胚胎不正常,孕酮太低,你生出来不怕比正常人少什么 ...
<br/><br/>这么恶心的医生,还说这种话刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:13
才怀孕三周,HCG低只要翻倍正常就没问题,别这么草率就下判决书,给宝宝一个机会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:57 | 来自WAP
宠物叫妞妞 发表于 2013-3-30 16:05
<br/>这么恶心的医生,还说这种话刺激
<br/><br/>为什么现在的医生都这样,他们觉得没有什么,可是每一字都是对我们的伤害和打击。
点击查看全文