要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

女宝宝的名字,大家来帮忙投票。感觉如何呢?呵呵

1039420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起名字实在是大学问啊。宝宝姓高,女孩子,想叫高高。PS:高高是大名哦,不是小名。

忽然有一种大智若愚的感觉。呵呵,大家觉得如何呢?能接受吗?我个人觉得还是挺有意思的哦。

单选投票, 共有 50 人参与投票
26.00% (13)
54.00% (27)
20.00% (10)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:07
给楼主推荐个有意思的
<br/>小名:点点
<br/>大名:高一点
<br/>哈哈〜只是觉得卡哇伊,莫拍
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:26 | 来自WAP
哈哈二楼起的名字好个性,我喜欢,我家男孩,魏姓,也帮我们取个个性的名字,谢谢,二字三字都可,大名小名都行,谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:46
高兴.高茗.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:48
还有;高雅
点击查看全文
程程_射手座 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:01
顶起来啊wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:17
果果姑姑 发表于 2013-3-29 22:26
<br/>哈哈二楼起的名字好个性,我喜欢,我家男孩,魏姓,也帮我们取个个性的名字,谢谢,二字三字都可,大名小名 ...
<br/><br/>男孩可以大名叫 魏尼雄(维尼熊),小名叫 熊熊
<br/>女孩叫 魏尼好(喂 你好),小名叫 叮叮(电话响的声音),
<br/>纯参与,不要拍哟~em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:21
向然 发表于 2013-3-30 15:17
<br/>男孩可以大名叫 魏尼雄(维尼熊),小名叫 熊熊
<br/>女孩叫 魏尼好(喂 你好),小名叫 叮叮(电话响的声音),
<br/>纯 ...
<br/><br/>哈哈,名字取的很有个性。   帮我也取取吧。 姓 董  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:57
misv0202 发表于 2013-3-30 15:21
<br/>哈哈,名字取的很有个性。   帮我也取取吧。 姓 董
<br/><br/>董斯(懂事),董得em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:34
个人觉得不太好听
点击查看全文