要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问下全职妈妈

795512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假要结束了,家里没人带孩子,准备全职了,请问下已经全职的妈妈,你们是直接辞职还是单位请假阿,请什么假可以请长点呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:43
估计这要看你是神马单位吧,如果是国企或者政府机关神马的可以停薪留职吧,如果是私企的话估计不可能请长假了
点击查看全文
silm5480669 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:56
半糖的宝贝 发表于 2013-3-29 18:43
估计这要看你是神马单位吧,如果是国企或者政府机关神马的可以停薪留职吧,如果是私企的话估计不可能请长假 ...

我本来打算直接辞职的,但我姐姐说哺乳期辞职太傻了,可以长期请假,反正单位也不能辞我,但我们单位是私企,老板又很精明小气, 我怕请不到假啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:24
先请了一年哺乳假,再准备停薪留职了。话说女人没工作没话语权,哎,难
点击查看全文
silm5480669 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:43
wy小小 发表于 2013-3-29 19:24
<br/>先请了一年哺乳假,再准备停薪留职了。话说女人没工作没话语权,哎,难
<br/><br/>哺乳假是每天少上一小时班,还是要上班的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:30
辞了。
<br/>没工作,家里也我说了算。
<br/>用家人的话说。带好孩子,就是最大的成功。
<br/>工作是小事情,有没有无所谓。孩子最重用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:04
哎,你先请假一段时间再辞职好了,我当初就是后悔的,宝宝3个月就去上班,因为产假期间工作调整,把我换到了更忙碌的部门,我就辞职了,我工作了几个月宝宝没带好,工作也丢了,得不偿失,你还是先带BB要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:13
silm5480669 发表于 2013-3-29 21:43
<br/>哺乳假是每天少上一小时班,还是要上班的
<br/><br/>哦,我们领导格外开恩,请了全假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:21
我是辞职了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:48 | 来自WAP
停薪留职,打算报完产假工资考虑辞职,喂奶到6-8个月再说。
点击查看全文